站长号- 传媒 2020-10-29 17:41:55 +08:00

万顺叫车为重阳日敬老活动提供免费往返接送服务

10月24日,石鼓区人民街道湘北社区新时代文明实践站联合万顺叫车衡阳分公司,组织社区的老党员,以及老年朋友在雨母山举办了“人间百善孝为先,九九重阳享健康”敬老活动。

  九九重阳日,浓浓敬老情。万顺叫车作为“老百姓家门口的网约车公司”,始终坚守初心,主动承企业的社会责任,也希望通过此次活动,做出自己的贡献,并带动更多企业参与到助老、扶老活动中来。

  据了解,本次活动中一切出行皆由万顺叫车衡阳分司提供车辆,负责往返行程的免费接送服务。该公司的负责人说:“能参与社区组织的活动也算是为公益事业做点贡献,希望以后多参加社区的活动,真正服务百姓”。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

石家庄疫情突发 万顺叫车再战“疫”

T3出行上线一键叫车功能

就地过年 华润万家“承包”你的年夜饭

在B站,48天涨粉10万,如何达成?

24小时热搜

查看更多内容