站长号- 传媒 2020-10-29 10:05:50 +08:00

《你好喵室友》电视剧什么时候播出?当贝市场分享大屏追剧详细教程

由郑云龙、马伯骞、杨天翔、蔡维泽、李昊主演的治愈都市剧《你好喵室友》定档上映,随之郑云龙演唱的主题曲《拾梦旅人》也曝光,受到网友们的高度期待。

这是一部讲述的是五位性格不同的单身男生组成“撸猫集团”和一群可爱的猫咪做室友,和一直可可爱爱的猫咪的日常生活,用一只只萌萌的猫将五个人年轻的人声串联起来,讲述每个年轻人现在经历的阶段,社会节奏变快,压力变大,独居的的年轻人都会选择用宠物来陪伴自己,治愈自己的人声。

一直以来以猫为题材的影视作品都会给我们留下很大的印象,《你好喵室友》也是用猫来治愈着现在压力很大的年轻人,剧中五位演员全部都是用的自己真实名字,导演希望用五位演员的真是人生经历来治愈同样现实遭遇打击的年轻人,这是一部没有女主角的戏,全部故事都是围绕着五位年轻人和他们的猫所展开的,如此特殊的题材,特别的立意,已经有很多网友迫不及待的想要去观看了。

智能电视机观看方法:

首先在浏览器中搜索当贝市场,将apk安装包拷贝到U盘上,放入电视机上安装。

然后只可以在当贝市场里面搜索优酷视频下载安装就可以抢先观看《你好喵室友》全集了。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

罗永浩发文评你好李焕英一定要看

滴滴百亿补贴怎么领取 喵喵节百亿补贴红包领取方法

24小时热搜

查看更多内容