站长之家用户投稿- 动态 2020-10-28 16:26:00 +08:00

韩国青瓦台开设TikTok账号 千禧一代必备社交网络服务

【韩国青瓦台开设TikTok账号】据多家韩媒 28 日消息,韩国青瓦台在TikTok上开设账户,宣传政府的各项政策。青瓦台在TikTok 上的账号名为“(K_newdeal)”。报道在介绍TikTok时这样描述:被称为全世界千禧一代必备的SNS中国产(社交网络)服务。

在韩国,人们更喜欢用“青瓦台”来称呼总统府。截至 28 日 14 时,该账号已有超过 3300 个粉丝,并已经发布 4 个短视频,收获了约 1400 个点赞。

报道称,青瓦台这个账号发布的第一个视频解释了“韩版新政”,视频中还出现了总统文在寅的声音。青瓦台相关人士称,青瓦台决定开设账号考虑了TikTok为消除(外界)对其个人情报泄露的担忧所做的努力。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

老匡:普通人如何通过TikTok赚钱?

Reddit收购TikTok竞争对手,入局短视频市场

消息称 TikTok 正在测试三分钟长视频功能

TikTok出售令期限再次延长7天 抖音海外版最新动态消息

索尼PlayStation5入网

RTX 3060 Ti

RTX 3060 Ti 3DMARK 跑分成绩多少 RTX3060 Ti性能怎么样

RTX 3060 Ti游戏跑分多少 RTX3060 Ti DX12游戏跑分成绩

RTX3060 Ti发售时间多少钱 RTX3060 Ti性能功耗配置参数介绍

24小时热搜

查看更多内容