站长号- 传媒 2020-10-28 16:01:50 +08:00

重阳暖“新” 新城控股重庆公司爱心敬老

2020 年10 月19 日,在重阳节到来之际,新城控股重庆公司携手重庆爱心义剪团走进重庆茨竹镇慈善敬老院,开启重阳暖“新”行动,为老人们带来深切问候和爱心义剪服务,用行动为他们送去节日的温馨。

据了解,茨竹镇慈善敬老院目前共有71 位老人,面对热情洋溢的新城控股重庆公司志愿者和爱心义剪团成员,老人们露出了舒心的笑容,也说出了自己对年轻人的告诫和祝福:“做事情脚踏实地,不要虚晃”“希望一代更比一代强,祖国越来越强”。老人们表达了对生活的满足和对志愿者的感谢,也许下了未来越来越好的期盼。

理发结束后,新城控股重庆公司和义剪团的志愿者们还陪老人们聊天、拉家常、询问生活、身体状况,聆听老人讲述过去的故事。

敬老孝亲,是中华民族的优良传统,理应根植于骨血,代代相传。新城控股重庆公司希望用这样的形式唤起更多人对老人的关注。爱与温暖是永恒的话题,也是新城控股践行的责任与使命。新城控股在所进驻城市积极开展丰富多彩的暖心活动,努力把温暖传递给更多需要的人,让爱凝聚,也让我们的城市与社会更加美好!


相关话题

推荐关键词

大家正在看

德邦股份控股股东拟减持不超3股份

腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

王晓松成绩斐然 新城控股2020年超额完成年度目标

PayPal全资控股国付宝

24小时热搜

查看更多内容