凤凰网科技- 动态 2020-10-28 10:17:51 +08:00

TikTok计划三年内在全球招聘3000名工程师

凤凰网科技讯 北京时间10月28日消息,根据路透社报道,TikTok周二表示,公司计划在未来三年招聘3000名工程师,主要分布在欧洲、加拿大和新加坡。

此举表明,尽管所有权仍存在不确定性,这款受欢迎的应用仍没有放弃扩张计划。此前,美国总统特朗普下令中国公司字节跳动剥离TikTok,称担心其所处理的个人数据的安全性。

TikTok发言人表示:“为了支持在全球的快速增长,我们计划在未来三年继续扩大TikTok的全球工程师团队,包括在加拿大、欧洲、新加坡和美国增加大约3000名工程师。”

据了解,抖音与TikTok是两款独立的产品。抖音服务中国市场,两个产品的数据存储、内容运营、内容审核都是相互独立的,两个产品的推荐算法系统也各自独立,TikTok主要由国际团队运营。目前约有1000名工程师为TikTok工作,其中近一半在加州山景城。

据路透社此前报道,字节跳动计划在新加坡投资数十亿美元、招聘数百名员工,并将新加坡设为东南亚总部。

特朗普上个月表示,甲骨文和沃尔玛入股TikTok的交易得到了他的“祝福”,但是在字节跳动表示不放弃对TikTok的多数股权后,正式交易尚未实现。一名法官将于11月4日举办听证会,考虑是否允许美国政府禁止从美国应用程序商店下载TikTok,字节跳动称,此举将有效禁止TikTok在美国的使用。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

老匡:普通人如何通过TikTok赚钱?

Reddit收购TikTok竞争对手,入局短视频市场

消息称 TikTok 正在测试三分钟长视频功能

TikTok出售令期限再次延长7天 抖音海外版最新动态消息

索尼PlayStation5入网

RTX 3060 Ti

RTX 3060 Ti 3DMARK 跑分成绩多少 RTX3060 Ti性能怎么样

RTX 3060 Ti游戏跑分多少 RTX3060 Ti DX12游戏跑分成绩

RTX3060 Ti发售时间多少钱 RTX3060 Ti性能功耗配置参数介绍

24小时热搜

查看更多内容