快科技- 动态 2020-10-28 09:08:05 +08:00

男子驾宝马市区狂飙超250km/h 逆行闯红灯!后续结果来了

在大直道上,开快车其实没有什么技术含量,只需要提前躲避路上其它车辆和行人即可。但是,这种行为除了会给自己和他人带来危险之外,还已经触犯了相关法律,等待也只有法律的严惩。

近日,一段宝马市区道路疯狂飙车的视频,在网上引发了热议,期间宝马车除了逆行超车、闯红灯、单手开车拍视频之外,速度还一度超过了250km/h,整个过程堪称现实版GTA。(视频点此观看)

随着视频的广泛传播与热议,不少网友也隔空喊话当地的交警部门,希望能够跟进调查,而今,后续结果也来了。

10月27日,江苏@海门公安通报:网友通过微博举报,一宝马轿车在海门区广州路段,超速行驶并超越道路中间双黄线、闯红灯、拍视频等行为。

经海门警方经调查,于10月27日将嫌疑人卢某龙(男,32岁,上海市人)抓获,目前案件正在侦办中。

看到这样的结果,想必不少网友都会感觉舒适。毕竟,男子在飙车时实在太过嚣张,不仅速度快要起飞,经过路口时也直接闯红灯,完全不把其它人的生命安全放在眼中。

此外,还有网友分析道,按照这名男子在视频中的疯狂飙车行为,他大概率会被判处危险驾驶罪,总而言之,除了喜提“银手镯”之外,还有可能面临拘留或者其它刑事处罚。



相关话题

推荐关键词

大家正在看

王兴:蔚来汽车市值已超过宝马

宝马司机单手飙车时速近260公里 安全驾驶应该怎么做

24小时热搜

查看更多内容