站长之家- 见闻 2020-10-28 08:32:47 +08:00

业主电梯间贴寻物启事找扫地机器人:忘关门自己跑出去了

站长之家(ChinaZ.com)10月28日 消息:据时间视频报道,10月27日,河南郑州的一名业主在小区电梯张贴告示称,自家的扫地机器人自己跑出门找不到了。

张贴寻物启事的高女士称,可能是前两天扫地时没关门,扫地机器人自己跑出去了,然后不知道被谁捡走了。

高女士表示,买机器人花了1000多,丢了很可惜,希望捡到者能够与她联系。

对此,有网友打趣称,“垃圾太多,扫地机器人不干了,跑路了”“人工智能造反第一天”“ 找回来之前整个小区都给打扫了一遍”。

据悉,扫地机器人,又称自动打扫机、智能吸尘、机器人吸尘器等,是智能家用电器的一种,能凭借一定的人工智能,自动在房间内完成地板清理工作。一般采用刷扫和真空方式,将地面杂物先吸纳进入自身的垃圾收纳盒,从而完成地面清理的功能。

推荐关键词

大家正在看

人工智能可以借助卫星找到地球濒危的大象

看到这个机器人,我想再生个娃

人工智能在仓储物流领域的应用与创新

华为推智慧养猪无人化 配机器人巡检

云从科技荣膺最强人工智能TOP30

24小时热搜

查看更多内容