站长之家- 传媒 2020-10-27T16:44:51 +08:00

面面俱到 方太新欧式烟机力破三个“鱼和熊掌”难题

  现代厨房装修,越来越重视实用性、易用性和颜值的平衡统一,想要面面俱到,拥有一个完美的理想厨房并不容易。选对油烟机,能更加接近这样的理想厨房目标,相对应的,也会对油烟机实用性、易用性、颜值的平衡统一提出更严苛挑战,需要解决几个"鱼和熊掌"兼得的难题。我们来看看当前市场人气火爆的方太智能新欧式烟机是如何做到这些的。

   01 实用性和易用性兼得

  油烟机最大的实用性就是吸油烟好效果。包括猛火爆炒不跑烟、双灶齐开不跑烟、烹饪高峰不跑烟、开放式厨房不跑烟等等。易用性则包括很多细节设置,比如说易清洁打理,操作时不会碰头,噪音低不影响家人交流,最好还要有一些手感智能操作,挥挥手就能开关机等等。

  方太智能新欧式烟机的做法是彻底读懂用户对高品质居家生活的需求,用硬科技破解实用性和易用性"鱼和熊掌难以兼得"的难题。在设计理念上,方太新欧式"为开放式厨房而生", 采用下潜式设计,既解决传统欧式机安装点高的问题,又做到在黄金控烟区吸排油烟,猛火爆炒不跑烟。在技术创新,新欧式实现了"双腔对双灶",采用左右双通路进风,从左至右,负压均匀分布,牢牢锁住油烟,并借助自动巡航增压技术快速排出。在体验标准上,方太智能新欧式烟机按照"沉浸体验"级别考虑细节,比如说烟机尺寸与吊柜深度更加契合,齐平安装,烹饪不碰头,视野更开阔。

   02 实用性和颜值兼得

  油烟机市场一直流行的说法是,传统欧式机有颜值却不大实用,中式机或侧吸式很实用,但颜值却还有提升空间。

  传统欧式油烟机为什么"不实用"呢?这是因为舶来品的设计理念和中式厨房面积较小的使用场景以及猛火爆炒的烹饪习惯未能很好结合。传统欧式机通常安装高度高,离台面700-720mm,这样高的安装点意味着进风口高,负压区动力弱,碰到爆炒时烟量激增的情况,就无法搞定,油烟满屋跑。

  方太智能新欧式采用下潜式设计,既解决传统欧式机安装点高的问题,又能提供强劲动力,做到在黄金控烟区吸排油烟。以方太新欧式Z5T油烟机为例,搭载增压变频引擎,配合智慧算法驱动强悍动力系统,最大静压值达到900Pa,超大风压突破排烟阻力,畅快排烟不拥堵,油烟吸排更彻底。同时,Z5T这款新欧式油烟机的最大风量达到24m3/min,让油烟一路疾行,畅排无阻。

  那么,油烟机机身下潜了,颜值问题怎么解决呢?方太新欧式的做法是和橱柜"自由百搭",油烟机既可以独立安装,也可以和橱柜组合。组合时既可以包进去,也可以不包,特别是重点解决了"包进吊柜"的问题,不破坏橱柜的整体性。——新欧式采用325mm轻薄风机架,完美嵌入350mm以上吊柜,轻松实现包柜安装。搭配可调式挂钩(选配件),与吊柜贴合安装,满足多种安装风格。

   03 颜值和易用性兼得

  方太智能新欧式中的Z5T具有手感智控功能,无需触及操控屏,轻轻挥手,即可控制开关机,这样就能避免手上油污粘附,保持面板整洁,充分领略到现代烟机的易用性。

  智能新欧式的易用性还表现在 "易清洁"吧。可拆卸格栅净畅网是一种采用新材料和新工艺的油网,这种长条格栅油网有多好用?双手抓住两边格栅,轻轻一提就能拆下来,再对准位置咔哒一生就能放上去!由于这个格栅油网的表面有纳米疏油涂层,再加上烟机内腔为一体式结构,烟机的清洗工作变得简单多了。

  总结一下,掌握平衡之道,方太新欧式烟机做到了实用性、易用性、颜值面面俱到,力破三个"鱼和熊掌"难题,给用户带来意想不到的惊喜:让理想厨房既赏心悦目,又是体验美好烹饪的归心之地!

  (图示产品为方太Z5T烟机,由于其吸油烟好效果,业主大胆采用浅色橱柜,并搭配开放式厨房,做到了实用性、颜值、易用性平衡统一)

推荐关键词

大家正在看

先驱者方太的“蒸”哲学

方太新欧式究竟“新”在哪里

解读方太创新的进化方法论

方太于“科技之上”再领行业升级

方太于“科技之上”再领行业升级

方太:从用户出发,做伟大企业

方太清洗黑科技,带来双重的洁净与健康

有了方太蒸箱,你也可以是完美妈妈

春分亲子烘焙趴,方太烤箱怎么用?

科技浪潮之下 洞见方太的创新智慧

“智造先锋”方太:引领厨电行业变革

方太洗碗机 让洗碗变幸福的理由

消毒柜哪个牌子好 方太让生活更有温度

方太:只有洞察需求的科技才有意义

方太黑科技,让厨房也能享受清凉一夏

方太入选浙江省“未来工厂”试点企业

24小时热搜

查看更多内容