站长号- 传媒 2020-10-27 09:54:08 +08:00

淋浴房哪个品牌好?十大卫浴品牌摩恩卫浴为你打造舒适淋浴体验

摘要:淋浴房哪个品牌好?十大卫浴品牌摩恩卫浴淋浴房采用钢化玻璃+透明防爆膜保障安全,加厚型材确保推拉顺滑。搭配可精准控温的摩恩恒温花洒,打造舒适淋浴体验。

研究表明,每天一次高质量的沐浴,能够有效缓解日常的焦虑。迈入淋浴房,打开花洒,一切的烦闷似乎都能随水流一起远去。淋浴房哪个品牌好?十大卫浴品牌摩恩卫浴淋浴房采用人性化设计,为你打造舒适淋浴体验!

选对玻璃,淋浴房才有灵魂

为了实现干湿分离的目的,很多家庭都会在卫生间装修时选择安装淋浴房。在淋浴房成为现代家居必不可少组成部分的同时,近几年却频频出现淋浴房玻璃发生爆裂的事件。

市面上的淋浴房产品种类繁多,良莠不齐。在选择淋浴房时,应当先考虑其安全性,再考虑外观和功能,有问题的产品在安装后发生自爆的几率会大很多。

在淋浴房中,玻璃的质量非常关键,一定要认准大品牌。摩恩卫浴淋浴房选用通过国家3C认证的钢化玻璃,表面平整光滑无杂质,通透性好,有8mm、10mm、4+4mm夹胶等厚度可供选择。

为了加倍安全保护,摩恩卫浴淋浴房标配贴透明防爆膜,即使真的发生意外,玻璃碎片也只会粘附在膜上,不会四溅伤人,双重防爆更安心。

推拉顺滑,开合轻松不“出轨”

在开关时不占空间的推拉式淋浴房受到众多小户型家庭的青睐。但随着使用次数增多,不少质量较差的淋浴房都出现推拉不畅,甚至脱轨的情况。

型材就像是淋浴房的骨架,在保证淋浴房的推拉性能方面起到重要作用。摩恩卫浴淋浴房采用不锈钢轴承搭配进口赛钢包胶,减震耐磨,使用寿命更长。搭配承重强、不易变形的加厚型材,防脱轨U型凹槽与滑轮稳稳契合,安全可靠,门玻移动更稳定流畅,推拉手感顺滑,没有阻塞和杂音的轨道,使用寿命更长。

精准控温,一开即享的酣畅体验

淋浴房的好处多多,除了可以实现干湿分离,还能在秋冬洗澡时留住热气,防止流失。

想要在一天忙碌的工作之后尽情享受冲澡带来的幸福感,除了要有好用的淋浴房,还可以搭配摩恩卫浴恒温花洒,让肌肤享受刚刚好的温度!

摩恩卫浴恒温花洒搭载摩恩品质控温阀芯,无须反复调试即可锁定38℃精准控温,告别忽冷忽热爱感冒。节水增压的Air-in技术使空气与水交融,使水柱更为饱满,形成温暖柔和的亲氧水流,如一道天然雨幕,为肌肤带来酣畅淋漓的淋浴体验。

冬能保暖保温,夏能隔音防潮,还能对浴室的干湿分离起到重要作用,淋浴房哪个品牌好?家有摩恩卫浴淋浴房,给你幸福感满满的洗浴享受!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容