站长号- 传媒 2020-10-27 09:49:52 +08:00

新城集团旗下新城控股打造沉浸式商业运营体验模式

为了给人们带来更新鲜的幸福商业体验,新城集团旗下新城控股研发出全新的沉浸式商业运营体验模式,打造首个沉浸式商业营销中心——安康新城吾悦首府,营造出一个有温度的Mini Mall。



在安康新城吾悦首府,营销中心实现了“去售楼化”,新城集团旗下新城控股将营销中心融入商业卖场,帮助客户在买房之前先行感受新城的商业魅力。安康新城吾悦首府采用“3+x”商业体验场景选配模式,基于悦咖啡、子悦阁、儿童多奇妙标配功能,根据不同城市人们生活方式的需求,增加其他X模块,以实现人们对幸福生活方式的期望。



“悦咖啡”是喧嚣城市的“宁静心田”,手捧一杯咖啡,细品生活的氛香。“子悦阁”作为精神IP,用“书海”屏蔽外界的纷扰。在安康新城吾悦首府,新城集团旗下新城控股打造了以”海洋奇遇”为主题的趣味互动空间,帮助孩子寻找童趣之乐。“云悦茶”则集品茶、休闲、社交综合体验于一身,除此之外,还有一家精心设计的小小花店,绽放着生活的美好。



满足空间需求的同时,进行戏剧化的场景营造,新城集团旗下新城控股希望能够在更多层次方面与体验者营造出情感共鸣,借助安康新城吾悦首府为城市注入活力和美好。




推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容