站长号- 传媒 2020-10-26 17:44:04 +08:00

苏宁双十一退货新政 上门取件免费、急速退款

网购退货,快递员上门取件收费将成为历史。10月26日,苏宁在双十一全民嘉年华发布会上,对外公布了平台退货的“0元取件”服务。

“0元取件”服务产品,涵盖自营、供应商、商户订单。消费者在苏宁易购主站购买的商品,收货次日起,7天内申请无理由退货,就可享受苏宁快递免费上门取件服务。

根据某电商平台上门取件收费标准显示,小件商品上门取件8元/件,冰箱、洗衣机等大家电收费则高达50元/件。当用户达到一定级别后,才能享受有限额度的免上门费服务。

除“0元取件”,发布会当天还释放出退款“急速退”服务。自商品寄出后,不需要经过商品退回之后检查等繁琐流程,平台先行退款;部分订单只要审批通过,就立即退到账户。

推荐关键词

大家正在看

JOYFACE觉飞引爆双十一健康家电购买潮

苏宁携庞大供应链 双十二钜惠来袭

24小时热搜

查看更多内容