站长之家- 见闻 2020-10-23 09:56:16 +08:00

汉堡王计划从明年开始测试可重复使用食物容器

站长之家(ChinaZ.com) 10月23日 消息:据CNN报道,汉堡王计划从明年开始测试可重复使用的容器,以减少浪费。届时,顾客可以点三明治、饮料和咖啡等菜单产品时刻选择可重复使用的包装。

使用完后,汉堡王就会把可重复使用的三明治容器或饮料杯送回汉堡王餐厅清洗并重复使用。

但对于那些参与该计划的人来说,这是有成本的:顾客在购买时需要支付一小笔定金,一旦包装被退回,他们就会收到退款。

站长之家了解到,这种可重复使用的容器和杯子将在纽约、波特兰和东京的精选餐厅推出。这家快餐业巨头表示,在这些地区门店测试后,计划在更多城市开设门店。

近年来,由于气候变化和环境垃圾等问题仍然是人们关注的焦点,越来越多的公司开始致力于可持续发展。此前,麦当劳也宣布将于明年在英国一些精选餐厅推出一款新型可重复使用的杯子。

对于这些快餐巨头推出可重复使用餐具的做法,你又是怎么看的呢?

汉堡王食物容器新包装,图片来自汉堡王

推荐关键词

大家正在看

带货王马斯克

食亨CEO王泰舟,了不起的90后创业者

24小时热搜

查看更多内容