cnbeta- 动态 2020-10-23 07:48:22 +08:00

TikTok推出新的内容删除通知系统

TikTok表示,它已经向全球用户推出了一个新的通知系统,该系统将为内容删除提供更清晰的信息。该系统在全球发布之前已经进行了几个月的测试,会通知TikTok用户他们的视频何时被删除,以及它违反了哪项政策。如果用户选择,它还将为用户提供上诉的能力。

现在,当一个视频因内容违规而被删除时,用户将在应用中得到通知,包括发布日期和违反的具体政策,以及阅读社区指南的链接。而如果视频内容被标记为自残或自杀相关,TikTok也会通过额外的通知引导用户去找专家资源,包括非营利组织befrienders.org。不过,它似乎并没有包括自杀热线的号码,而是引导用户或用户的朋友拨打 "当地执法部门"。

相比之下,Facebook和Instagram拥有更强大的系统和更广泛的合作伙伴,在这样的情况下提供支持。过去,TikTok用户经常抱怨他们的视频在没有通知的情况下消失。随着越来越多的用户加入TikTok,视频删除量也在增长。2020年上半年,TikTok表示,它因违反政策而删除了1.045亿条视频,高于2019年下半年的4900多万条。

新的通知系统在全球推出后,TikTok最近也扩大了围绕仇恨言论和其他仇恨意识形态的执法行动。该公司昨天才为其欧洲社区发布了对这些变化的解释。之前由于TikTok缺乏明确的通知系统,其更强的政策执行力可能导致视频删除更加混乱。

TikTok表示,它相信新的视频删除通知系统将有助于减少重复违规行为。它之前进行的测试显示,由于新的通知,其社区指南的访问量几乎增加了三倍,以及上诉请求减少了14%。

推荐关键词

大家正在看

TikTok出售令期限再次延长7天 抖音海外版最新动态消息

老匡:普通人如何通过TikTok赚钱?

抖音手机视频编辑工具剪映宣布推出Mac版

快手与抖音的流量“暗战”

趣抖音是字节跳动的吗 趣抖音APP下载是什么靠谱吗

“嗜血”灰黑产与抖音们的战争

比起完播率,在抖音这个指标更重要

抖音快手,明星“新基建”之争

不止有罗永浩:抖音“尾部主播”生存实录

像土匪一样薅抖音流量

红海下的抖音美妆,头部达人们怎么“玩”?

24小时热搜

查看更多内容