站长之家- 数码 2020-10-22 14:54:18 +08:00

首批iPhone12订单发货了,有人却因为蓝色选择退货

首批iPhone12订单发货了,不少用户通过微博、微信等社交平台表示自己的iPhone12订单已经更新了消息,有的甚至已经进入发货状态,预计最快会在10月23日就可以收到。

今年的iPhone12可以说是变化很大,除了外观上采用了新的直角边框设计,屏幕也变成了完全平面风格,同时尺寸大小也小了一整圈,手感上更适合握持。当然,最大的性能提升是支持5G网络,全系列都可以使用5G,并且有三款支持双卡。

相信因为5G网络的支持,有人就是因为这一原因换机。根据此前的数据统计,开启预售的前三天,国内就超过了150万台的销量,预计第一周时间内全球销量会达到700-900万部,超过了去年的iPhone11系列。

这还没有算上iPhone12mini和iPhone12ProMax两款还未发售的机型,可见今年换机的用户热情十分的高。业界预测,iPhone12全系列今年预计会卖出7500万-8000万台,这一数据与iPhone11基本持平,或者超过一点点。

不过当有的人iPhone12订单开始发货的时候,另外有部分人选择了退货,原因是他们认为自己下单的蓝色版本太难看,不符合自己从官网上看到的图片预期。对于今年的蓝色版本,网络上出现的图片确实引起了争议,但实际真机是什么样的,大家最好前往线下门店亲自观察后再决定。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗

苹果12发热严重怎么办 iPhone12发热怎么解决

苹果12怎么检测是不是原装的 iPhone12怎么检测是不是正品

iPhone12掉帧怎么办 苹果12掉帧怎么解决

iPhone12怎么进入dfu模式 苹果12进入dfu模式方法

苹果12绿屏影响使用吗 iPhone12绿屏可以继续使用吗

苹果12可以微信分身吗 iPhone12微信分身怎么用

苹果12美版好还是国产的好 iPhone12美版和国行区别

苹果12断流怎么解决 iPhone12断流解决方法

iPhone12屏幕闪烁怎么回事 苹果12闪屏怎么解决

苹果12死机怎么强制重启 iPhone12死机怎么强制关机

iPhone12什么时候降价 苹果12降价幅度多少

苹果12港版多少钱 iPhone12港版价格汇总

24小时热搜

查看更多内容