站长号- 传媒 2020-10-21 14:55:46 +08:00

爱玛续航怎么样?三个字告诉你:买!买!买!

每换一次工作,就感觉家和公司的距离越来越远?没错!据调查显示, 2020 年全国 36 个城市的平均通勤距离均超过 6 公里!对骑电动车上下班的人来说,通勤距离越远,意味着更高的通行成本,对电动车的续航里程也就有了更高的要求。想换一辆续航里程远的电动车吗?那就选爱玛豪华锂电车吧!

(图注:爱玛豪华锂电车)

相比普通锂电池电动车,爱玛豪华锂电车的续航里程更远。采用爱玛双核长里程技术,在专用电机以及专用控制器的作用下,电池比普通电动车多跑 60 里!*不管是上下班,还是送货送外卖,相同的电量,爱玛豪华锂电车都能跑得更远!而对用于通勤的小伙伴来说,充一次电,就可以使用一周*,更是方便省心!爱玛豪华锂电车的续航里程到底有多远呢?下面就为大家具体介绍一下。

(图注:爱玛双核长里程技术专用电机和控制器)

爱度Li,上下班不愁,车美人更美

这款爱度Li豪锂电动车,满足大多数通勤需求,并且专为女性设计,外观十分亮眼!不管是车前酷似睫毛的闪亮大灯,还是小巧灵动的车身,都像极了青春可爱的纯真少女,而鹅卵型座桶更增添了几分软萌,让你一眼就爱上她!如果你是甜美可爱的小姐姐,那么一定不要错过这款美美哒爱度Li。

(图注:爱玛豪华锂电系列——爱度Li)

IN麦G100,虽非极致,但已不俗

还不够?那就试试IN麦G100 吧!IN麦G100,虽非极致,但已不俗。LED贴片大灯,时尚吸睛带来满满的安全感。爱玛豪华锂电系列中独有的爱玛车体氛围灯,多色变换流淌霓虹,偶尔换换心情也很不错。时尚不平庸,优秀不张扬,这就是属于你的IN麦G100!

(图注:爱玛豪华锂电系列——IN麦G100)

N110,精英气质,青春活力

续航里程达到 100 公里爱玛N110*,满足对续航里程有所追求的小伙伴!这款爱玛N110 豪锂电动车,不仅续航里程超远,在设计上更是追求简约时尚,明艳的色调更显青春的活力。N110 潮流的外形及轻巧的车身,让女孩子也能轻松驾驭。身为职场精英,时尚青年的你,动心了吗?

(图注:爱玛豪华锂电系列——N110)

极客X100,极致完美,拒绝平庸

续航里程 120 公里*!对于拒绝平庸,追求极致的潮流青年,这款超长续航里程的极客X100 一定不能错过!沉稳的色调,硬朗的线条,结实的车架,每一个细节都让潮流Rap青年尖叫,炫酷爆燃。Yo~yo~还等什么?骑上极客X100,做最靓的那道风景线吧!

(图注:爱玛豪华锂电系列——极客X100)

生活节奏越来越快,通勤距离越来越长。搭载双核长里程技术的爱玛豪华锂电车不仅满足了消费者对更远续航里程的需求,时尚个性化的设计更满足了消费者“做自己”的渴望。不要让续航打断你的计划,换购选爱玛,来一场轻松惬意、无所顾忌的旅行吧!

*同样电池多跑 60 里:数据来自爱玛实验室,测试使用60V20AH铅酸电池。因骑行环境和个人骑行习惯不同,实际使用时会有差异。

*充一次电能跑一周:*数据根据 2020 年全国主要城市通勤报告,北京城区内平均通勤距离为7km测算得出,因骑行环境和个人骑行习惯不同,实际使用时会有差异。

*以上续航里程,因骑行环境和个人骑行习惯不同,实际使用时会有差异。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容