站长之家- 传媒 2020-10-21T10:13:39 +08:00

面膜界萌物预警 唯品会四折入手的它是正品吗

最近刷唯品会发现了一款超萌的面膜——来自澳大利亚的赫拉布丁面膜。包装让人完全没有抵抗力,甚至忍不住想吃一口。打开之后也是一股浓浓的牛奶味,涂抹在脸上感觉整个人都是香香的。唯品会上有活动4.7折后才79元,容量有200g,还有赫拉品牌官方授权保障正品,颜值又高又便宜,二话不说先下手为强了。

说到澳洲,大家想到的一定是广阔无垠的自然风景和可爱的小动物们吧。Hola赫拉源于澳洲,那里拥有丰富的动植物资源,拥有家喻户晓的绵羊油、世界上最著名的有机蜂蜜、最健康的牛奶、最纯净的海洋等珍贵资源。

这款布丁面膜的主要功效是补水保湿和提亮肤色,不仅可以美白细滑皮肤,里面含有的粗糙帽果提取物还能均匀肤色,阻止黑色素沉淀,添加的仙人掌、麦冬、海藻等多种天然成分也能给肌肤迅速补水保湿。涂抹式的面膜讲究的是使用方法,面膜在脸部停留时可以通过按摩来促进肌肤吸收营养。

秋冬无疑是美白的好时机,我才用了几次就能感觉皮肤变滋润了,坚持使用的话,我相信养出白嫩牛奶肌不是梦!

今天介绍的这款面膜界的萌物,让我看看是哪个小可爱开始蠢蠢欲动啦!

推荐关键词

大家正在看

唯品会

唯品会的秘密

为什么是唯品会?

唯品会的特卖之道

唯品会的“危机”与“反击”

唯品会:为了套现的上市

“专注”是否会成为唯品会的前进阻碍

唯品会竟然比拼多多还赚钱?

“唯品会模式”究竟有哪些内伤?

剖析唯品会浅析其发展难题

​唯品会的特卖生意还能做多久?

唯品会重新定义特卖

唯品会,老了?都是模仿京东惹的祸!

唯品会任命崔大伟为新任CFO

24小时热搜

查看更多内容