站长号- 传媒 2020-10-20 11:18:44 +08:00

电视盒子哪款好?老烧强推口碑最好的五款机型,小白必备!

电视盒子哪款好?常年混迹在数码论坛的我,对于电视盒子还是比较了解的。鉴于很多朋友还不知道怎么挑选满意的电视盒子,今天我直接把现在口碑最好的五款电视盒子盘点一下,小白们赶紧收藏吧。

1.泰捷WE30S电视盒子

推荐理由:

网红泰捷盒子专注视频技术 15 年,主打为电视打造发烧级的性能,目前累计销量超过 200 万台,是名副其实的断货王。

实际体验:

泰捷WE30S电视盒子在安兔兔评测软件里排名第二(见下图),CPU采用高端的瑞芯微芯片,视频解码能力强悍,可以提升视频流畅度和性能稳定。内存参数是2+16G,品牌则用到的是三星运存、东芝存储等,成本更高但性能更强。

泰捷WE30S的视频流畅度极高。播放4K影片流畅不卡,家里50M的网络,连续播放了一下午也没有出现加载的情况。不得不都说,泰捷的六大核心视频技术和多项视频技术,确实优化到位。

体验了泰捷WE30S后发现,系统优化得极简,从不植入系统广告和预装软件,开机 3 秒可以完成,运行起来特别极速。另外泰捷盒子桌面操作比较简单,一级菜单软件,老人小孩学习两次,都可以上手。

泰捷WE30S工艺水准高,散热性能快。外观聘请了知名大师进行设计,钢琴烤漆工艺难度高。为了确保颜值和散热性能,泰捷30S在盒子四周设计了环形散热孔,快速散热保证盒子不会发热发烫,寿命得到保障。

除了泰捷WE30S,入门款泰捷WE30C以及顶配旗舰泰捷WE40 也是畅销款,大家可以关注一下!

2.小米电视盒子4

推荐理由:

小米大厂,语音操控。

实际体验:

小米盒子 4 外观设计,时尚简约,纯白色磨砂设计,耐脏也不易沾染指纹。

通过我一周左右的体验,发现小米内部资源丰富,热门影片都有。且支持第三方软件安装,觉得不够看的完全可以安装其他的视频软件进行观看。

语音遥控器支持语音搜索影片,对着遥控器说出自己要看的影片即可,快捷方便。

3.腾讯极光2S网络电视盒子

推荐理由:

外观可爱,语音遥控。

实际体验:

腾讯极光2S网络电视盒子的外观是以腾讯企鹅为原型设计,可爱的外观更具童心。

内置的影视资源是腾讯视频影视资源,所以会有大量腾讯的独家热门影视可以观看,喜欢看腾讯视频的人可以参考入手。

4.创维T2PRO 电视盒子

推荐理由:

支持6K影片播放。

实际体验:

创维T2POR电视盒子的配置参数比较高,安卓7. 0 的系统版本,并且支持6K的影片播放。由于目前6K影片几乎还没有,因此该功能暂时实用性不高。

盒子的整个交互设计的设计感很强,有框选线和悬浮阴影还有图标的轻微震动,比较新颖。

5.天猫魔盒4Pro电视盒子

推荐理由:

电视购物功能方便

实际体验:

天猫魔盒4Pro电视盒子外观设计感还不错,金属材质,手感很精致。大红色的配置比较打眼。

主要功能除了视频以外,还加入了大量丰富的电视购物信息,对于日常喜欢买买买的用户来说,很方便。

电视盒子哪款好?以上就是现在口碑最好的五大品牌了,有购买需求的朋友可以参考借鉴。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容