站长号- 传媒 2020-10-20 09:51:17 +08:00

兼职猫参与创业邦秋季峰会,创新用工模式助力企业释放发展活力

10月17日,2020 DEMO CHINA创新中国总决赛暨秋季峰会在中国(成都)西部国际博览城开幕。本次峰会聚焦大健康、大消费、金融科技、企业服务、5G等五大赛道和新基建等热门领域,设立各赛道专场DEMO SHOW和专业领域探讨。作为企业灵活用工服务赛道的引领者,兼职猫受邀参与了此次峰会,兼职猫联合创始人林玩松《重构未来的生产关系——灵活用工赋能组织升级》的演讲,分享创业故事,探讨灵活用工赋能组织关系。

新冠疫情为经济带来负面影响的同时,也激发了新的经济增长点。企业对成本降低、效率提升的刚需,使企业服务在疫情期间迎来新的行业发展机会。兼职猫深耕企业人力资源服务,疫情下用灵活用工模式高效助力企业组织转型,也迎来了爆发发展。

林玩松在演讲中提到,当前企业组织管理的环境和目标已经发生了变化。除了疫情带来的影响之外,强个体价值崛起、影响组织绩效的因素由内部转向外部以及驾驭不确定性等因素都成为了企业组织管理要面临的挑战,企业组织要发展,组织产能要提升,管理创新势在必行。

在演讲中,林玩松着重强调了“平台化组织”式的管理,他讲到,“平台化组织”是激发组织产能的有效方式,兼职猫灵活用工模式正是运用平台化组织对企业复杂低效的组织层级进行优化。

兼职猫平台目前有3300万的优质C端用户,147万的企业用户,利用兼职猫的信息中台进行智能配岗,同时在每个项目中,平台会组建一个由售前专家顾问、客户拓展经理、交付经理等组成的专业项目团队,来保证项目的完成。

目前,兼职猫已经服务了覆盖互联网、零售、餐饮、房产、教育、金融、旅游等超过13个领域的多家知名企业。凭借着高效专业的人力服务,2018年兼职猫完成了C轮1.6亿元融资,成为企业灵活用工服务领域的领衔产品。如今,兼职猫所在的九尾科技正在探索更多的灵活用工服务新场景,除了兼职猫,目前九尾科技还推出了鹿用招聘、云校招live、魔灯传媒等产品,辅以后台Saas管理系统,致力于覆盖人员招聘、后期管理等一系列环节。

(九尾科技覆盖灵活用工应用场景)

林玩松在最后还讲到,成都拥有众多的高校和人才,劳务市场十分活跃,依靠着政策优势,本地创新公司也正在迅速崛起。目前兼职猫灵活用工业务版图覆盖全国,在成都设立了相关的分支机构,希望之后能够为成都当地的企业发展提供更多的人才招引和助力,用灵活用工助力企业高效发展。

推荐关键词

大家正在看

新消费创业狂欢背后:95%的品牌是平庸的

为什么短视频创业比公众号难?

拼多多创业,2021宝钻教育让你更出彩

食亨CEO王泰舟,了不起的90后创业者

2021清博线上云峰会:AI赋能,智联万物

24小时热搜

查看更多内容