站长号- 传媒 2020-10-19 14:54:27 +08:00

万顺叫车合伙人制度,加强网约车司机权益保护

在结束不久的出租汽车新老业态融合发展研讨会上,交通运输部公路科学研究院公路交通发展研究中心主任虞明远认为,要配合研究制定包括网约车司机在内的非标准就业群体的劳动保护政策,提高出租车驾驶员的就业质量和加强网约车司机的权益保护。

网约车行业规范,维护网约车司机权益,各地相关部门开始将网约车司机纳入到相关政策体系中。

但在此之前,万顺叫车就已建立完善的网约车司机权益保护模式。在对公司模式中的描述中讲到:万顺叫车是交通运输新业态出租车+互联网、渠道+用户、合伙人制度的移动出行创业平台公司。通过合伙人制度引领优秀司机合伙人共同创业,共享公司发展的红利,增加就业岗位,为经济社会发展做出贡献。同时万顺叫车将解决出租车司机增收入、归宿感、受尊重、有未来的需求痛点,从而让乘客获得更方便、安全、舒适、实惠的出行体验作为公司使命。

网约车平台合规化进程加速的同时,关注网约车司机权益,规范发展的网约车管理体系才有利于行业长期可持续健康发展。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

石家庄疫情突发 万顺叫车再战“疫”

T3出行上线一键叫车功能

2021支付宝万能福怎么获得 万能福获取攻略

就地过年 华润万家“承包”你的年夜饭

在B站,48天涨粉10万,如何达成?

24小时热搜

查看更多内容