站长号- 传媒 2020-10-19 14:43:37 +08:00

进军华南,赢战浙江,爱玛浙江展发布会隆重举行!

10月12日,第41届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会暨第二届电动车科技与出口博览会在义乌国际博览中心举行。爱玛电动车豪华锂电系列在展会上惊艳亮相,其续航里程更远、体验更舒适、控制更智能、静置更安全的特点,吸引了与会嘉宾的一致目光。在行业轻量化、锂电化的新时代趋势下,浙江市场预计将释放数百万计的电动车需求。爱玛在展会上发布了“真正领先,赢战浙江”的新浙江战略,正式吹响赢战浙江,发力华南的号角。浙江省自行车电动车行业协会理事长陈建龙、爱玛科技集团CEO任勇等领导嘉宾出席了发布会。

(图注:爱玛浙江展发布会现场)

首秀浙江,爱玛有备而来

作为国内电动车行业龙头,爱玛的实力有目共睹。通过多年的努力,爱玛取得了全球累计销量4100万辆,连续14年销量真正领先的傲人成绩。 “20多年来,爱玛以‘用户至上、卓越产品、精耕市场、精细运营’为战略主轴,坚持技术创新和品类创新,投入大量资源不断研发新技术、新品类,不断满足市场需求,成就了今天的地位。”爱玛科技集团CEO任勇表示,“爱玛正处在变革之中,未来将对产品技术、推广渠道、用户服务、组织文化进行全面改革,打造行业最高效的营销价值链,并开启厂商价值一体化战略,与供应商、经销商共创共赢。”通过改革,打造高效营销价值链,开启厂商价值一体化,正是爱玛全面发力华南市场的首要战略。

欲取华南,先取浙江。欲取浙江,先定战略。“这次来到浙江,算是爱玛第一次在浙江正式亮相。今年,爱玛全面发力长江以南市场,浙江更是爱玛未来的重要战略阵地。” 任勇从工厂布局、产品布局、渠道布局、推广支持、品牌阵容等五个方面,对爱玛浙江战略做了整体介绍,并表示“2021年爱玛将聚焦资源重点,率先打造翻倍提升计划,将浙江打造成真正的强势省份”。

(图注:爱玛科技集团CEO任勇)

赢战浙江,豪锂同行。在发布会举行的同时,爱玛极客X100、IN麦G100、礼物N100、爱度Li、E350、小玛S1等6款豪华锂电系列及一众热销车型,在义乌国际博览中心展出,并受到了热捧。参会人员对爱玛豪华锂电系列表现了极大的兴趣,纷纷走向爱玛的各个展台,通过观察、触摸、试骑、询问等方式,了解和体验了爱玛豪华锂电系列的设计细节及特点,对爱玛豪华锂电系列的优异品质赞不绝口。

(图注:浙江展现场)

“爱玛以科技赋能四大核心技术推出的豪华锂电系列,续航里程更远、体验更舒适、控制更智能、静置更安全。”爱玛科技集团首席品牌官胡宇鹏,在发布会上介绍了爱玛豪华锂电系列的良好品质,以及搭载的四大核心技术,并表示“爱玛豪华锂电系列一经推出就热销全国,表明了爱玛对用户需求、细分场景的精准把控。爱玛将携豪华锂电系列,在浙江开创‘豪锂新时代’。”

(图注:爱玛科技集团首席品牌官胡宇鹏)

开启浙江战略,爱玛可谓有备而来。依托覆盖全面的战略,依靠爱玛豪华锂电系列等创新品类的高端品质,聚焦重点资源,爱玛赢战浙江势在必行。

天时地利,助力爱玛赢战浙江

赢战浙江,爱玛蓄谋已久。而在这之前,爱玛早已占据了天时。

数据显示:中国电动自行车电池材料市场中,锂电池市场份额从2013年的6.7%,增长到2019年的13.2%,6年之间翻了一番。据专家估计,2020年锂电池的市场份额将达到20%,到2025年其市场份额有望达到80%。“随着新国标的实施及产业智能互联、数字化的进一步发展,电动车的智能化、锂电化、轻量化成为大势所趋”。浙江省自行车电动车行业协会理事长陈建龙,分析了行业趋势,并称赞了爱玛对这一趋势的精准把握,“爱玛凭借自己敏锐的洞察力和强大的研发制造力,率先全面发力锂电电动车领域,推出行业全新品类——豪华锂电系列,积极呼应国家政策导向,推动产业高质量发展,为行业翻开了崭新的篇章。”

天时还需地利,浙江“地利”尽显。“作为全国重要的销售市场,浙江每年销量就有250万到300万辆,新国标以及《浙江省电动自行车管理条例》实施后,更是集中释放了2300多万辆的换购空间。”陈建龙陈述了浙江电动车市场的利好条件,并对爱玛竞逐浙江表示了支持,“(浙江)需要像爱玛这样的一线品牌,去引领市场规范发展。”

既占据天时,更拥有地利,蓄谋已久,有备而来的爱玛,赢战浙江只在朝夕之间。

(图注:浙江省自行车电动车行业协会理事长陈建龙)

在展会上,浙江省自行车电动车行业协会理事长陈建龙、爱玛科技集团CEO任勇等领导嘉宾,一同登台,举行了“真正领先,赢战浙江”战略启动仪式。至此,爱玛在浙江正式开启新的一页!

(图注:爱玛“真正领先赢战浙江”启动仪式)

此次首秀浙江,爱玛不仅通过展会向浙江消费者及广大经销商展示了优异的产品品质,还通过浙江战略的开启,宣示了爱玛全面发力华南市场,赢战浙江的能力和决心。相信在不远的将来,爱玛定能够在浙江市场大放异彩,从而决胜华南,实现2021年保底1600万,冲刺1800万的目标;“成为便捷出行领域全球领先的科技公司”愿景,也将指日可待!

推荐关键词

大家正在看

浙江计划到2025年将建成超30万根智能充电桩

小米今年将发布新平板

24小时热搜

查看更多内容