站长之家- 见闻 2020-10-15 11:29:56 +08:00

美国法院同意加快审理阻止政府对有关TikTok禁令上诉请求

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日 消息:美国一家上诉法院周三同意快速审理司法部对一项裁决的上诉请求,此前司法部对阻止政府实施有关禁止从美国应用商店新下载TikTok行政令提出上诉。

9 月 27 日,美国华盛顿地区法院法官Carl Nichols发布了一项初步禁令,要求暂缓实施美国商务部关于让苹果和谷歌应用商店不再提供TikTok下载和更新服务的行政命令。

 10 月 8 日,美国司法部对该判决提出上诉。司法部认为,Carl Nichols9月份月发布的初步禁令应该被取消。华盛顿的一家上诉法院表示,所有案情摘要都应在 11 月 12 日之前提交,之后还要进行口头陈述。

Nichols计划在 11 月 4 日举行听证会,讨论是否允许美国政府对TikTok的禁令。美国政府警告说,这将有效禁止该应用在美国的使用。这些限制措施将于 11 月 12 日生效。

推荐关键词

大家正在看

老匡:普通人如何通过TikTok赚钱?

Reddit收购TikTok竞争对手,入局短视频市场

消息称 TikTok 正在测试三分钟长视频功能

TikTok出售令期限再次延长7天 抖音海外版最新动态消息

索尼PlayStation5入网

RTX 3060 Ti

RTX 3060 Ti 3DMARK 跑分成绩多少 RTX3060 Ti性能怎么样

RTX 3060 Ti游戏跑分多少 RTX3060 Ti DX12游戏跑分成绩

RTX3060 Ti发售时间多少钱 RTX3060 Ti性能功耗配置参数介绍

24小时热搜

查看更多内容