站长之家- 见闻 2020-10-13 15:33:19 +08:00

快手电商116购物狂欢节推中小商家扶持政策 上亿现金补贴

站长之家(ChinaZ.com) 10月13日 消息:近日,快手电商再次针对中小商家推出扶持政策。在10月31日-11月11日快手116购物狂欢节期间,针对9月份GMV小于5万的快手中小商家及10月1日-11月11日新开店商家,快手电商将给予减免技术服务费至1%的优惠扶持。

同时,快手电商还将推出“产地好主播挑战赛”。在11月1日-11月11日的“产地好主播挑战赛”期间,满足月GMV小于100万、粉丝量小于1000万以及小店星级大于4星的主播无需报名即可自动参与活动。

活动期间,“产地好主播挑战赛”将划分服饰、美妆、食品等赛道,并根据主播热度值进行榜单排名。每日榜单Top1-Top5可获得流量券奖励。活动期间GMV首次达到5万及100万的商家可获得大额流量券、快币及粉条优惠券大礼包。

据悉,活动期间,快手电商将拿出上亿现金补贴中小商家。并以 10 亿级流量扶持“产地好主播挑战赛”潜力黑马主播。

推荐关键词

大家正在看

“六大家族”外:快手电商有B面

在快手电商一掷千金的都是什么人?

从边缘到主流,快手电商的三年战争

我在快手放鸽子

快手与抖音的流量“暗战”

抖音快手,明星“新基建”之争

24小时热搜

查看更多内容