站长号- 传媒 2020-10-13 14:45:55 +08:00

10亿流量扶持+上亿现金补贴,快手电商推中小商家扶持力度最大116

距离快手116购物狂欢节开启不足一月,近日,快手电商再次针对中小商家抛出重磅扶持。

在10月31日-11月11日快手116购物狂欢节期间,针对 9 月份GMV小于 5 万的快手中小商家及10月 1 日-11月11日新开店商家,快手电商将给予减免技术服务费至1%的优惠扶持。

整个116购物狂欢节期间,快手电商将拿出上亿现金补贴中小商家。同时,快手电商还将推出“产地好主播挑战赛”,以10亿级流量扶持潜力黑马主播。

在11月 1 日-11月11日的“产地好主播挑战赛”期间,满足月GMV小于100万、粉丝量小于1000万以及小店星级大于 4 星的主播无需报名即可自动参与活动。

活动期间,“产地好主播挑战赛”将划分服饰、美妆、食品等赛道,并根据主播热度值进行榜单排名。每日榜单Top1-Top 5 可获得流量券奖励。活动期间GMV首次达到 5 万及100万的商家可获得大额流量券、快币及粉条优惠券大礼包。

快手电商将为“产地好主播挑战赛”提供电商直播间挂件、小黄车banner等重大资源位曝光,帮助商家获取更多公域流量。针对活动期间月GMV首次达到 5 万及100万的商家,快手电商还将颁发官方荣誉奖励。

此前,在 9 月22日快手电商开放日上,快手电商营销中心负责人张一鹏曾表示,本届116购物狂欢节是首次明确对中小卖家做赋能,“本届116是完全为中小卖家赋能而生的116。”

10亿流量扶持加1%技术服务费政策的推出,切实证明了本届116是快手电商针对中小卖家史上扶持力度最大的116。通过多重的扶持政策,快手电商希望帮助中小卖家降低营商成本、提高营商效率,助力中小卖家在快手电商获得更快成长。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

“六大家族”外:快手电商有B面

在快手电商一掷千金的都是什么人?

从边缘到主流,快手电商的三年战争

我在快手放鸽子

快手与抖音的流量“暗战”

抖音快手,明星“新基建”之争

快手投资小象互娱

我在快手花了9.9元学养猪

IPO后的快手,会从B站「虎口夺食」吗?

24小时热搜

查看更多内容