站长号- 传媒 2020-10-13 11:13:43 +08:00

国产十大手表劳士顿,岁月从不败英雄 —— 国潮崛起,为你而战

国潮=国风+潮流,意味着具有独特文化内涵的潮流风尚。提起「国潮」,有人会想起绣着slogan的衣衫;有人会想起一角飞檐,一方天地的故宫;有人会想起侠之大者,为国为民的英雄群像……

每个人心目中都有着不同的定义和答案,这代表一种生活宣言,也代表内心个性的诠释与表达,有着无穷的变幻,但「潮」不是标签,也不是盲目跟风,而是活出自我的态度,不为自己设限,以一颗追求改变和自由的心无畏向前!

说到“国潮”风的兴起,离不开国产运动品牌——李宁,在2018年纽约时装周上的一场走秀,拉开了国潮风的大门。接着,RIO鸡尾酒品牌和六神花露水、英雄墨水也进行了一系列的跨界联名,“以国为潮”开始变成新的趋势。国潮是国与潮的结合、传统和现代的结合、制造与品牌的结合、情怀与自信的结合。

面对正当红的国潮,后起之秀的腕表品牌劳士顿也展现了自己的态度,以新品“无畏”系列携手青年演员张一山,演绎了一场无畏前行的蜕变风采,腕表不再只是中年人的标配,也成为了年轻人玩转潮范的首选。

“无畏”新品在外观设计上有不少可圈可点的创新,不少人第一眼就被其精致的设计所吸引。

国产十大手表劳士顿,岁月从不败英雄 —— 国潮崛起,为你而战

红色的腕带,与2020的秋冬流行色桑巴红不谋而合,增加了时尚气息,是搭配出街Look的不二之选。经典的腕表设计美学,与年轻人青睐的运动风格大表设计结合,既彰显了温润如玉、光彩夺目的质感,也凸显了年轻和活力。

在这世界上,有两种东西能让时间这一抽象概念显形,其中一样是光,另一样,就是钟表,它们紧紧扣在了时间维度上,光阴从此脱离抽象,化作具象。

尽管时光匆匆如白驹过隙,但无畏的英雄本色代代相传,永不磨灭!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容