chinaz标签- 产品 2020-10-12 17:15:50 +08:00

秒简

秒简腾讯于今年 10 月初上线的剪辑APP,是腾讯专门为微信视频号所做的产品,主打AI剪辑。

秒简APP的界面设计十分简洁,主要以白色和绿色为主,提供导入素材、输入文字或录音,以及草稿箱等三个功能模块。

用户输入文字或录音,系统就会自动生成带配音的视频。其录音转译文字准确度近乎100%。

该软件的最大亮点是AI剪辑,一键成片。用户只需导入素材,系统就会自动适配歌曲、模板。

在编辑页里,秒简提供海量音乐(来自QQ音乐),还有精致的设计样式,比如滤镜、转场、特效、花字、字幕、文字与贴图、歌词素材等等。

特殊的「歌词」模板套入后还会自动生成歌词字幕,不过配乐无法自定义搜索查找。此外,秒简生成的视频比例可以完美适配视频号。

推荐关键词

大家正在看

手机视频怎样剪辑,才能高效又有趣?

视频号直播向何处去

「视频号」的七零八碎

徐达内:微信视频号,更微信还是更视频?

微信视频号重走公众号老路

古典新媒体人不玩视频号?

微信开闸,视频号配齐「十件套」

急!2亿流量在眼前,视频号到底怎么玩?

24小时热搜

查看更多内容