站长号- 传媒 2020-10-10 08:34:52 +08:00

爱玛配置好不好,看完这篇文章你就了解了

说其爱玛,大家对她时尚潮流的外观非常喜爱。不过也有些小伙伴有疑惑,长得这么好看,爱玛配置怎么样?作为国内知名电动车品牌,爱玛的产品可以说种类繁多,下面以E350(TZ-L4820 标准版)为例,为大家解答一下爱玛配置好不好的问题。这款E350 是爱玛 7 月的新款,在发布的新款豪锂车型里的算不上最高,也不算很低,用来比较分析正合适。

(图注:爱玛E350)

首先是电机,决定电动车性能的是电机的性能。E350 采用的是350W的博世电机。博世想必大家都知道,德国工业巨头之一,是全球第一大汽车技术供应商,也是宝马通用的供应商。爱玛早在很久之前就与博世展开了深度合作,在许多款车型上都采用了博世电机。博世电机除了在外观、设计、工艺上优于普通电机,其最大的优势在于采用汽车级油封,防水性能更好,寿命更长。因此,这款车的电机保质期长达 36 个月,是普通电机的 3 倍。

(图注:爱玛E350)

其次是电池。电池是电动车的动力来源,电池好不好决定了电动车跑得有多远。E350 搭载48V20AH金标星恒锂电池.相比铅酸电池,锂电池放电输出更稳定,效率更高,更耐跑,寿命长。相比其他锂电池,金标星恒锂电池电压平台更高,电容量更多。并且E350 电池可提取,质保期同样长达 3 年。

(图注:爱玛金标锂电池)

再来看智能化方面。随着科技的进步,对电动车也提出了更高的要求。爱玛E350 一键启动,液晶仪表,让骑行者方便快捷的掌握电动车。更采用了SD坡度识别系统,能够根据坡度自动调节爬坡力度,方便实用。E350 还使用了AIS智能防火墙技术,这项技术获得两项国家专利,能够有效降低电动车静置时的自燃风险,更加安全。

(图注:爱玛AIS智能防火墙)

这款爱玛E350 还有许多用心的细节,这里就不一一介绍了,有兴趣的小伙伴可以实地去看一看。现在可以回答文章开头的问题,爱玛配置好不好?我只有两个字:很好!在同类同价位车型中,爱玛的配置是很优秀的。选购车辆除了看配置,还要看颜值,品牌等等。而爱玛电动车无论是颜值还是配置在行业内都是首屈一指的。选择爱玛作为出行工具,的确是一个不错的选择!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容