快科技- 动态 2020-10-09 18:44:00 +08:00

B站抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

今天上午,B站账号“虎子的后半生”发布动态,家人表示虎子已于10月6日凌晨在海南去世,年仅41岁。

“虎子的后半生”早先由虎子本人运营,第一条视频发布于2019年12月,主人公自曝4年前确认肺癌,如今已经是晚期,视频中表达了对家人的不舍,以及面对病痛折磨、债务压身的不屈。

然而,今年6月,虎子卖惨圈钱月入十万的指责甚嚣尘上,甚至他被爆料家里有宝马车、三亚有豪宅,还出入高档酒店和餐馆消费。

随后,虎子出面澄清解释,且医院方面、B站均出面确认这位Up主的确罹患了癌症,且已到晚期。虎子留在B站的最后一条视频停留在8月14日,视频中的他因为化疗剃光了头发,面色憔悴。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

一个百万健身up主的“出走”

B站申请阿婆主商标

4个月粉丝破百万,银发阿婆主们如何爆红B站?

B站微博,终有一战

被商业化「催熟」的B站

B站种草的趋势和新机会!

IPO后的快手,会从B站「虎口夺食」吗?

一个叫马保国的69岁男人,正在血洗B站……

“爷青回”背后,在B站“考古”的年轻人们

独播《夺冠》,B站让院线电影「多飞一会儿」

24小时热搜

查看更多内容