站长号- 传媒 2020-09-30 10:56:37 +08:00

J&T极兔速递亮相深圳“物博会”,供应链科技创新斩获金牛奖

2020 年 9 月 23 日至 25 日,第 15 届中国(深圳)国际物流与供应链博览会(以下简称“物博会”)在深圳会展中心成功召开,展会共吸引了全球 30 多个国家和地区近 1800 家参展商参展。其中,J&T极兔速递与科技子公司云路供应链首次共同亮相深圳物博会。

作为亚洲规模最大,全球规模第二大的国际物流专业性大型展会,本届物博会以“数字赋能 智慧变革 融合生态”为主题,聚焦数字化时代下物流与供应链管理。本次展会共设 13 大展区,极兔速递&云路供应链展馆位于 1 号馆C1800-C1805 展位。J&T极兔速递与子公司云路供应链参加本次物博会,旨在分享疫情时代下东南亚跨境电商的发展趋势及跨境供应链解决方案。

在展会期间,云路供应链商务总监程磊受邀以“疫情之下东南亚跨境电商发展趋势”为主题演讲,深度解析了疫情下的东南亚跨境电商物流行业,云路供应链如何在疫情期间用云端信息技术赋能极兔速递的线下物流网络,帮助极兔速递高效开展相应业务。

因在物流供应链服务领域的不断创新,云路供应链被物博会主办方授予“ 2020 年金牛奖之智慧物流与供应链创新企业奖”。

除了分享行业信息外,在展会现场的航空货运专场洽谈会上,J&T极兔速递与多家企业进行深度洽谈并提供相应的解决方案,利用线下物流网络,线上云端信息科技技术,为企业赋能。

深圳云路供应链科技有限公司作为一家专业的东南亚一站式跨境物流服务平台 ,致力于为东南亚跨境电商公司、跨境电商卖家、物流公司提供专业的物流、金融、仓储一体化解决方案。服务范围包括印尼、泰国、马来西亚、越南、菲律宾、新加坡、柬埔寨等 7 个国家。服务包括国内仓储、海外仓储, 一件代发,小包专线,COD代收货款,海陆运双清专线,代打包、代贴面单,客服服务,审单服务等。

J&T 极兔速递已与东南亚三大电商平台Shopee、tokopedia、Lazada完成对接,与OPPO、vivo、TikTok(抖音)等多个知名企业达成合作。

目前,J&T 极兔速递在全球拥有超过 170 个大型转运中心、 600 组智能分拣设备、 4000 辆自有车辆,同时还运营超过 10000 个网点,员工数量超过 14 万人,服务全球近 20 亿人口。

今年三月,极兔速递在中国起网。云路供应链作为极兔速递的线上“大脑”,帮助极兔速递已初步建立覆盖全国的服务网络,全国覆盖率达到90%以上。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容