站长号- 传媒 2020-09-27 11:21:21 +08:00

usmile电动牙刷怎么样?小编分享真实感受

usmile的电动牙刷一直以来都比较受大众欢迎,作为电动牙刷的忠实用户,小编当然也要测评一下usmile的电动牙刷。三月份的时候小编生日,收到了朋友送的usmile微泡刷,到现在已经使用了半年,今天小编就从自己的实际使用感受,和大家分享一下usmile微泡刷到底怎么样。

首先,最让小编感到被击中的就是微泡刷的颜值了,微泡刷摸起来就十分有质感,并且它的按键是3D真空荧屏,每次触摸即可感应,自动记忆上次刷牙的模式及档位,手指触碰到就会亮光,看起来智能又美观。整个机身的线条很流畅,握在手中的分量也刚刚好。微泡刷现在有三种颜色,星辰黑、复古绿、日光白,每款都有礼盒套装,小编用的这款是日光白,看起来十分雅致。

第二个让我在意的就是微泡刷的续航能力,小编之前也使用过其他品牌的电动牙刷,续航时间普遍在一个月到三个月左右,而usmile家的牙刷是超长续航,充一次电可以用半年,现在小编用了刚好六个月零三天,前几天才充了第一次电,这半年小编出差时也带着它,不用担心充电问题真的挺方便的。

最后再说一下微泡刷的一些“小心机”,微泡刷有一项智能控压技术,在检测到刷牙力度过高时,它会自动降低震动幅度。这样的技术在市面上也是很少见的,有时急着出门,刷牙很急的时候,这样就不担心刷牙力度过大会伤到牙龈和牙齿了。而且微泡刷的刷丝采用的是进口杜邦刷丝,软硬适中,是公认最好的刷毛,刷丝是99%磨圆,不会伤害到牙龈及口腔组织。

总体来说usmile这款微泡刷外观、模式、材质等等都是做的比较不错的。不过微泡刷的震感对于小编来说稍强了一点,小编一般都用呵护模式,用清洁模式的话就觉得震动的太快了,嘴会有点麻。如果朋友们想入手这款电动牙刷,建议初次使用从呵护模式开始,慢慢适应震感。现在小编使用了半年多,感觉牙齿根部比以前白了一点,原来牙齿根部老是刷不干净。总体来说对这支微泡刷还是比较满意的,大家可以参考小编的使用感受喔。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容