站长号- 传媒 2020-09-24 16:33:12 +08:00

1嗨租车让年轻人爱上自驾

随着经济的增长和人们生活水平的提高,更多的人会选择出去旅游。旅游能释放心情,还能促进亲人之间感情。旅游的发展也带动了租车行业的火爆, 1 嗨租车作为租车里的佼佼者,在各方面都起到了引领作用,给年轻人也带来了很多正能量。

1 嗨租车成立于 2006 年,是国内最早实现电子商务化系统管理的直营租车品牌,也是国内率先开通手机网络预定通道的租车企业,从早期的WAP网页渠道,到现在独立的 1 嗨租车、嗨车等App, 1 嗨租车重视互联网发展,产品更新时代步伐紧密贴近年轻人的生活方式和消费渠道,用户动动手机就能够预定各式车型。 1 嗨租车旗下拥有 200 种车型,包含有现代IX15、标致系列、大众探岳、大众探歌、英菲尼迪QX50、凌派、奥迪A6L、宝马X4、路虎、特斯拉等不同价位、不同类型、不同审美气质的车型,单日租金从百元到数百元不等,丰富的车型可满足不同消费群体的用车需求。

1 嗨租车之所以有这么多车型,并且能保证不定期更新都是因为它长期和汽车产业链合作,新旧车辆更新快。 1 嗨租车已成为众多世界 500 强企业在华指定的商务用车服务公司,客户涵盖能源、教育、广告、金融、制造等领域。同时, 1 嗨租车在全国范围内提供的自驾和预约租车服务,也成为都市白领、商务人士出行的全新首选。近几年,随着 1 嗨的不断更新和车型的丰富。越来越多的年轻人爱上了租车。准确来说是爱上了 1 嗨租车。上至玛莎拉蒂等豪车,下至各种性价比高的低端车辆。 1 嗨租车就是能给你想不到的东西,让你对它爱不释手。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

通付盾:从0到1,从1到N

靠「广场舞」赚1亿,这个“隐秘”的App绝了

24小时热搜

查看更多内容