站长号- 传媒 2020-09-23 14:26:09 +08:00

中秋节礼物!漫步者蓝牙耳机EdiCall通话降噪技术,超凡通话享受!

漫步者Dream Pods追梦宝,真正的无线蓝牙耳机,无线充电速度快,AI骨传通话无噪音,超强黑科技EdiCall通话降噪,给你带来超凡享受体验。

自漫步者EdiCall通话降噪技术问世,蓝牙耳机市场掀起革命的气息越来越强烈,许多蓝牙耳机品牌跃跃欲试,想要超越漫步者这次的超强黑科技,但却举步难行,如今的漫步者DreamPods追梦宝在蓝牙耳机行列中可谓是一枝独秀。

你是否还在为蓝牙耳机通话有噪音而困扰?你是否还在为蓝牙耳机充电慢耗电快而伤神?你是否还在为蓝牙耳机音质不好而头疼?那就快来看看这款漫步者DreamPods追梦宝蓝牙耳机吧,将高级原理巧妙结合,更在时尚与技术的碰撞中擦出了绚丽的火花,怎能不让人心动?

漫步者新推出的这款蓝牙耳机,突破了传统蓝牙耳机的通话降噪技术,将骨传导拾音原理与气导麦克风拾音原理巧妙结合,先是利用我们人体器官口腔骨骼,传递我们说话时口腔振动发出的声音,再将其遗传到蓝牙耳机的语音加速传感器上,使上传的语音几乎可以说完全是有用的,并且和传统的蓝牙耳机相比,漫步者这款蓝牙耳机可以说是几乎无噪音。再借助麦克风拾音,收集嘴巴端发出的声音,类似于3D环绕效果,我们听到的声音更保真,并且是全方位的。

漫步者DreamPods追梦宝带来全新的EdiCall通话降噪技术,加强了对声音的识别与提取,两种原理环环相扣,更有人工智能算法优化降噪智能处理,与其他蓝牙耳机相比,声音更加清晰,几乎听不到外界声音,良好的通话体验,给用户带来超凡享受。

经常出没酒吧娱乐场所,经常有应酬的用户们有福了,从前在这些地方接个电话还要特地去找个安静的地方,有时候找不到电话又听不清,心里那是一个着急啊,但是现在有了漫步者DreamPods追梦宝,EdiCall通话降噪技术让你没有任何担心,无论在什么场所,通话双方只能听到对方的声音,再也不用担心通话体验不好了。

漫步者DreamPods追梦宝一上市,就有许多用户甚至央视也对漫步者这款蓝牙耳机进行了测评,而测评结果也是非常的如人意,并且适合任何群体。

对于游戏玩家们,DreamPods追梦宝游戏延迟仅0. 2 秒,游戏过程中享受到的音质也是一级棒,超越了目前市场上几乎所有的蓝牙耳机。对于大多数女性用户,DreamPods追梦宝的外壳设计blingbling,无论是樱桃红,奢华黑还是纯洁白,都非常符合女性朋友们的审美追求,搭配衣服也是百搭。对于经常出差的用户们,无论在地铁站还是火车站、飞机场,都可以深切的感受到DreamPods追梦宝的强大降噪技术,真的完全没有杂音。对于非常要求入耳感受的用户们,DreamPods追梦宝的触感真的是好的没话说,入耳式设计,并针对广大蓝牙耳机用户专门设计入耳大小,戴上三四个小时也不会有任何疼痛感。

漫步者DreamPods追梦宝,行走在蓝牙耳机市场科技前沿的EdiCall通话降噪技术,大方优雅的外壳设计,舒适惬意的触感,漫步者将继续前行,力求给您超凡享受体验。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容