站长号- 传媒 2020-09-22 11:59:21 +08:00

新城控股构建吾悦价值体系,丰富吾悦广场内涵

  新城控股旗下知名商业品牌吾悦广场,以“有情怀、不复制、具规模”为理念,持续在全国打造引领商业潮流的商业综合体。截至2020年8月25日,吾悦广场已进驻全国107个城市,开业、在建及拟建的吾悦广场数量达139个。近日,新城控股发布了以“三区两线、五位一体”为核心理念的吾悦价值体系,打响商业产品升级战役。

  吾悦价值体系的发布,丰富了吾悦广场的内涵。其中“三区两线”指的是“优质商区、活力社区、幸福住区、客户动线、服务动线”,“五位一体”包含“形象一体化、生活一体化、环境一体化、服务一体化、智慧一体化”五重含义。

  新城控股方面表示,在吾悦价值体系里,“吾悦”一词并不只是单纯指吾悦广场,它的内涵更加丰富。围绕生态圈的建设,新城控股提出了“吾悦•新城”的概念——一个吾悦,就是一座城市。“‘吾悦•新城’是一个综合体,既涵盖了产品类型也涵盖了价值体系。要理解吾悦•新城的概念,首先要理解圈层生活的概念,实际上圈层生活是30分钟生活圈,可以把住区、社区和商区统筹起来,各个产品互为依托,环环相扣,成为城市生活新场景,形成了‘吾悦•新城’这一概念。”

  多类型产品带来的综合能力和资源整合能力,是新城商业的核心竞争力之一,也是吾悦广场得以在全国快速扩张的重要助推器。如今,在这一优势基础上,新城控股通过全新的吾悦价值体系将这些产品加以整合,将原本独立封闭的结构组合成有机互动的整体,打造了更具势能的吾悦•新城生态圈,重新定义了人与人、人与产品、产品与产品、产品与城市之间的关系。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

德邦股份控股股东拟减持不超3股份

腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

王晓松成绩斐然 新城控股2020年超额完成年度目标

PayPal全资控股国付宝

24小时热搜

查看更多内容