站长之家- 见闻 2020-09-21 14:15:20 +08:00

盖茨预测疫情将在2022年彻底结束 2021年疫情数字将下降

站长之家(ChinaZ.com) 9月21日 消息:当地时间9月20日,比尔·盖茨在《Fox News Sunday》节目中表示,如果明年年初疫苗可以获得批准,那么明年夏天美国将开始回归正常。在最乐观的情况下,疫情会在2022年结束,不会无限期地持续下去。  

比尔·盖茨称,如果全球采取有效措施,2021年疫情数字能降下去。

此外,谈及疫苗分配,盖茨表示,目前领先的六种新冠疫苗中,可能有三到四种会显示出有效性和安全性。如何解释分配疫苗的问题就是制造足够多的疫苗,就不用做出权衡取舍,如果公平分配,死亡人数会是只将疫苗分配给富人情况下的一半。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

石家庄疫情突发 万顺叫车再战“疫”

65岁比尔盖茨接种新冠疫苗 表示感觉很好

那些疫情期间流量暴增的APP,如今过得怎么样了?

24小时热搜

查看更多内容