cnbeta- 数码 2020-09-20 16:48:14 +08:00

iOS14.2 Beta 1更新了控制中心和手表图标

本周四,苹果向注册开发人员推送了 iOS 14.2 Beta 1 更新,预计修复了 iOS 14.1 上的一些 bug 和带来了某些功能改进。鉴于苹果尚未发布更新日志,不追求新鲜的 iPhone 用户显然没必要赶着更新。外媒 Apple Insider 指出,从外观上来看,14.2 Beta 1 的大部分改动,似乎都集中在 iOS 的控制中心上。比如新增的 Shazam 音乐识别图标,用户可选择将之添加到控制中心。

其次是控制中心里新加入的“人员检测”(People Detection)选项,允许用户测量与另一人之间的距离。

接着是媒体播放器在美学和设计上的一些改动,引入了更大的插图和修饰了更精致的界面。

最后是针对 Apple Watch 应用图标的小改动,它的颜色已变得略有不同、更近似于 Solo Loop 系列表带。

周三的时候,苹果正式向公众发布了 iOS 14 。作为即将到来的 iOS 14.2 更新的首个 Beta 测试版本,预计苹果也将很快发布一个公共测试版本。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

苹果发布HomePod14.4系统更新,新增接力功能

24小时热搜

查看更多内容