快科技- 动态 2020-09-20 10:14:28 +08:00

NVIDIA CEO黄仁勋承诺签署法律协议:明确ARM总部留在英国

据外媒报道,NVIDIA创始人兼CEO黄仁勋承诺,愿意签署对ARM具有“法律约束力”的保护协议。

黄仁勋表示,“只要ARM员工愿意在英国工作,其总部就会留在英国。”他补充称,英伟达将增加ARM剑桥总部的员工数量,但并未明确说明具体将增加的岗位数量。

NVIDIA宣布400亿美元(股票和现金)收购ARM之后,引发ARM联合创始人赫尔曼·豪瑟(Hermann Hauser)的强烈抵制。

尽管,黄仁勋表示将延续ARM的开放式授权模式,保持其客户中立性,为全球各个行业的客户提供服务。但赫尔曼·豪瑟认为,这是一场灾难,将破坏ARM的商业模式。

豪瑟在接受外媒采访时说:“这对剑桥、英国和欧洲来说是一场灾难。” “这是最后一家具有全球影响力的欧洲技术公司,现在就要卖给美国人了。”

此外,豪瑟还创建了一个收集公众支持的网站saveARM.co.uk,并发表公开信,请求英国政府拯救ARM为此我们认为。他认为,必须满足以下三个条件才能完成这笔交易。且它们都必须具有法律约束力:

1、剑桥的工作保障。

2、NVIDIA不得享有比其他ARM客户更优惠的待遇。

3、英国必须获得美国CFIUS法规的豁免,以确保英国公司不受限制地使用我们自己的微处理器技术。

相关话题
ARM

推荐关键词

大家正在看

对话销售易史彦泽:做CRM的终局意识

业界首家!酷客SCRM支持抖店评价有礼

滴滴企业版为什么选择了本土化的CRM?

24小时热搜

查看更多内容