站长之家- 见闻 2020-09-10 15:24:17 +08:00

闲鱼事业部总经理陈镭离职 此前向蒋凡汇报

站长之家(ChinaZ.com) 9月10日 消息:据阿里巴巴证实,闲鱼事业部总经理陈镭(花名“闻仲”)已经离职。目前,阿里并未透露其离职原因。

资料显示,陈镭是阿里巴巴的第 422 号员工,曾领导开发包括淘金币、淘江湖、淘女郎、淘宝直播等多个重要产品。在其负责闲鱼之前,曾担任淘宝直播及内容生态事业部资深总监。 2019 年,陈镭调任闲鱼事业部,向淘宝天猫总裁蒋凡汇报。

闲鱼成立于 2014 年,是阿里巴巴旗下的二手 C2C 交易平台据阿里巴巴公布的 2020 年财报显示,闲鱼 2020 财年成交额已超过 2000 亿元,同比增长超100%。今年 6 月,闲鱼成立六周年之时,陈镭还作为闲鱼 CEO 接受媒体采访。他认为通过做好社区,闲鱼有望达到 1 万亿规模。

推荐关键词

大家正在看

阿里巴巴回应虾米音乐将关闭:不予置评

阿里巴巴港股下跌近4% 股价报247.2港元

闲鱼赚钱日记:新手如何做闲鱼副业

天猫双11最大的赢家,不是蒋凡,而是TA

我在闲鱼挨骂赚钱:40一天,绝不还口

为什么滴滴、顺丰、钉钉、闲鱼并不是一个好名字?

有哪些内行人知道的闲鱼赚钱方式

阿里回应反垄断被罚

阿里回应凶宅试住主播

阿里的信息流反围剿

24小时热搜

查看更多内容