站长之家- 见闻 2020-09-08 11:07:47 +08:00

papi酱产后复出上热搜:首支视频视频播放量已超3000万

站长之家(ChinaZ.com) 9月8日 消息:昨日,因怀孕生娃沉寂 7 个月的papi酱在微博发布了首支短视频,正式宣布复出。据微博视频官方统计,该视频发布后迅速突破千万播放量,当前播放量已经达到了 3400 万。

在新一期的视频中,papi酱用RAP的形式讲述了自己怀孕生产的经历,并顺势为某母婴品牌打了个广告。此前,她曾因为生的孩子“居然随父姓”被骂上热搜,引发网友关于“独立女性”话题的讨论。

资料显示,papi酱本名姜逸磊,她于 2015 年开始在网上上传原创短视频,并于 2016 年在网络走红获得超级红人节微博十大视频红人奖。 2016 年 4 月,papi酱和泰洋川禾创始人杨铭成立短视频MCN机构papitube,帮助签约作者进行有效推广、垂直化运营以及商业变现。

推荐关键词

大家正在看

短视频带货指南

中短视频“抢食”自制综艺,能成吗?

为什么短视频创业比公众号难?

网易在短视频领域放了个大招

短视频博主“抄袭事件”频发,到底能不能治了?

快手上市背后:短视频行业进入2.0战争时代

24小时热搜

查看更多内容