斗玩网- 电竞头条 2020-09-08 10:36:20 +08:00

绝地求生沫子穿上学生制服有多美?网友表示想要一起补课

斗玩网原创:最近这几天,全国不少大中小学都纷纷开学了,很多学生教师也回到了熟悉的校园和教室。而绝地求生的人气主播沫子,其实也有着不少的学生粉丝,为了配合这开学季的日子、同时也为自己的粉丝带来欢乐的气氛,沫子在自己的微博上晒出传学生制服的照片,并且配上了文字称“开学了开学了,我要去给学弟们上辅导课了”。

对于沫子晒出的制服照片,不少粉丝就留言评论称“我老师要是这样,清华北大都不一定得到我,我至于现在还在搬砖吗”,也有网友调侃称“也想要一起补课”……不少网友们调侃归调侃,但实际上对于沫子这一身学生制服装扮还是十分羡慕的。

实际上沫子已经拥有一份职业选手+主播的正式工作,而且可以说是绝地求生主播届的一姐,人气相当的高。虽然平时直播的时长也不短,但沫子本身气质相当出色,加上颜值身材保持的不错,因此很难看得出实际年龄。甚至有新粉怀疑沫子是不是才18岁!

其实很多粉丝都知道,沫子不仅玩绝地求生的技术十分高超,甚至都可以一拖三,带着Uzi、鹿晗这样的水平不是很高的人一起开黑,另外她的性格也十分幽默。比如之前她还调侃自己已经结婚,结婚对象则是自己的榜单上的其中一位。但网友们发现,沫子的榜一是她的老板陈赫,另外几位上榜的也基本上都是妹子,甚至还有家室的,这一说法也打破了沫子和自己粉丝结婚的谣言。

对于很多场外话题,沫子经常都已比较幽默的方式来应对,而很多粉丝都知道沫子的性格十分大方,相信以沫子豪爽的性格,如果真的有感情关系的话,早就正式公开了。沫子这样一位于技术和性格都十分好主播,还是十分推荐大家多多关注。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

真实版绝地求生,金蝶再创辉煌

卖盒饭、做零食、拼加盟:民营充电站以坪效求生?

24小时热搜

查看更多内容