站长号- 传媒 2020-09-08 09:23:07 +08:00

福气多玉石床,核心实力成就行业地位

  在众多家居品牌兴起的时代,一个品牌想要立足于消费者心中,必须要有其核心竞争力与价值,只有这样才能赢得顾客的信任。那么,作为智能家居行业领军品牌的福气多玉石床为何能在行业内屹立不倒,究其根本是源于福气多玉石床的产品实力

  专家认证,消费者认可

  作为玉石床行业的领军企业,众所周知,福气多是温热寝具类产品专业化制造大型企业,它和市面上所见的其他三无玉石床有所不同,福气多玉石床,已通过并且获得国家ISO9001 质量管理体系认证,以及获得国家颁发的(专利号:ZL 2014 3 0100586.X)等专利认证。

  十几年的发展,从一家默默无闻的企业成长为一家国家认可的全球化企业,福气多玉石床采用岫岩玉作为床面,结合现代工艺技术,以中医理念为背书,打造适应现代人生活方式的寝具品牌,依靠的是无数消费者的认可和赞誉。

  迎合市场需求,突破市场局限

  任何品牌的存在和生存都需要经过市场的检验。近几年,越来越多玉石床进入市场,但是能够一直存留在市场中的玉石床并不多,而福气多玉石床却能成为行业龙头,是福气多玉石床为满足消费者不断进取的结果。

  为了迎合市场,福气多玉石床风格采用中式传统家居,以便更好融合新家居模式。此外,福气多玉石床在即将上市的新产品中使用碳纤维材料,这种材料能够耐高温,耐腐蚀,耐疲劳,能够更有效缓解现代人生活压力。另外,针对现代人经常熬夜等生活习惯,气多玉石床的加热功能能够有效渗透人体,改善人体微循环,从而改一下人体寒性体质,改善亚健康状态。

  一个品牌是否能够适应消费者市场,是需要通过长期检验。福气多玉石床在产品研发,产品质量,售后服务等不断满足于消费者,自然能得到消费者高度赞美!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

选全屋定制就选我乐家居 值得信赖

学不会种草,做不好新品牌

小样生意,为大品牌增长助力还是埋下隐患?

24小时热搜

查看更多内容