站长号- 传媒 2020-09-07 17:29:32 +08:00

全球2800+优质资源节点!亿速云CDN为你的业务加速

一个网站做得再好看,再有吸引力,如果打开的速度慢,加载需要较长时间,那么绝大部分用户也会因为无法忍受等待的时长,从而放弃访问。据相关统计,有超过90%的网站,因为打开速度慢、浏览体验差,导致用户和访客大量流失。

解决网站访问延迟、打开速度慢的问题,目前最有效的方法和手段之一,就是选择使用“CDN”进行加速。通过CDN(内容分发网络)优化路径,就近分发,使用户能够就近获取所需的内容,这样就可以提高用户访问网站的响应速度和命中率,从而解决网络拥塞或访问速度慢等问题。

亿速云提供的“融合CDN”加速服务,融合了行业巨头最前沿的CDN技术和优质丰富的资源节点,加以配合亿速云自主研发、功能强大的智能调度系统,既可以让您以更低的价格享受到行业巨头CDN优质资源的品质保障,同时又能获得亿速云自家平台高效、贴心的售后服务。

亿速云提供的“融合CDN”加速服务,在全球拥有2800+优质资源节点,其中国内(中国大陆内地)拥有2300+资源节点,覆盖了31个省级行政区域以及6大网络运营商,真正实现了“跨地域和跨运营商”的全网覆盖;而在港澳台地区和海外,则拥有500+资源节点,覆盖了70多个国家和地区。

亿速云提供的“融合CDN”加速服务,在全球总共拥有130Tbps的带宽储备(全网带宽输出能力),适用于“文件下载、网站静态内容以及音频视频点播”等诸多业务应用场景,让您的网站、APP访问和内容下载真正起到就近分发和加速的作用。

↓亿速云“融合CDN”加速服务国内流量包:

100GBCDN流量包 优惠价:1元;

500GB CDN流量包 优惠价:49元;

1TB CDN流量包 优惠价:89元;

5TB CDN流量包 优惠价:399元;

10TB CDN流量包 优惠价:899元;

50TBCDN流量包 优惠价:3999元。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

5G融入百业,移动云领未来

华云大咖说丨安超云基座助力智慧医疗

24小时热搜

查看更多内容