站长号- 传媒 2020-09-04 09:42:58 +08:00

大学仕助力柜类定制专家索菲亚输送线自动化升级

随着人们的生活水平不断地提升,消费者对家具的要求也在日益提高,不再是简单的追求实用性,而是开始追求专属于自己的独特性。家具市场紧跟时代的发展趋势,为了满足消费者的需求,定制家居应运而生,并快速成为家具市场主流趋势。大学仕的优质需方企业——索菲亚家居(浙江)有限公司(以下简称索菲亚家居)就是其中的排头兵。

索菲亚家居以“板材环保超越欧标,设计引领全球”为产品核心价值,是一家主要经营衣柜、橱柜、书柜、电视柜等柜类定制家具的研发、生产和销售的公司。公司于 2011 年在深交所成功上市,是行业内首家A股上市公司(股票代码:002572)。目前公司业务涵盖定制衣柜及配套家具、定制橱柜、定制木门、木地板、配套五金、家具家品、定制大宗业务等。

索菲亚家居位于浙江省嘉兴市嘉善县,是索菲亚家居股份有限公司在华东地区的全资子公司,成立于2012 年10 月11 日,注册资本5.95 亿元人民币,配置了世界水平的进口家具生产设备。为了进一步提高产能,公司股东大会批准索菲亚家居进行华东生产基地产能扩建计划,实施华东生产基地三期投资计划。

对于智能制造,索菲亚早已前瞻性地部署。索菲亚率先完成全国东西南北中的工业布局,目前七大生产基地辐射全国,其中索菲亚家居所在的华东生产中心(浙江嘉善)更是时刻着眼于更高标准的自动化智能生产场景。

2020 年 8 月,经过综合评估,考虑到大学仕在自动化设备采购服务领域的重要地位和影响力,索菲亚家居选择与大学仕合作,在平台上发布了“板材重型落地滚筒输送线”的需求任务,需求一经发布立刻获得了多家设备服务商的青睐和问询。据了解,该项目一旦落成,将进一步提高索菲亚家居的生产效率和产能,缩短交货周期,打破定制行业普遍面临的行业瓶颈——产能瓶颈,为客户服务提供更加稳固的供应链保障。

大学仕是一家国内领先的自动化设备采购服务平台,依托十万余家优质设备商及互联网大数据的优势,每年帮助来自全国 200 多个城市的上千家企业解决了自动化设备采购需求,得到了社会和政府的广泛认可和大力支持。

未来,大学仕平台将一如既往的和国内外各地的设备服务商精诚合作、携手共进,继续帮助更多的企业早日实现自动化升级改造,为中国智能制造的发展贡献一份力量。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容