站长号- 传媒 2020-09-03 10:39:41 +08:00

新城控股西安沣西吾悦广场开业 拉开吾悦下半年密集开业大幕

 9 月 3 日,西安沣西吾悦广场盛大启幕,引发业界关注,新城控股相关领导,百余品牌嘉宾及社会各界人士共同见证了沣西吾悦广场璀璨启幕这一历史时刻。沣西吾悦广场的开业,成为满足全客群消费者需求的 “社交场”,引领咸阳商圈进一步升级的同时,沣西吾悦广场还将带动当地直接就业岗位 3000 余个。

资料显示,沣西吾悦广场位于西咸新区沣西新城。项目规划建筑面积约 33 万平方米,占地面积约 9 万平方米,拥有大型停车楼, 1700 余个车位,汇聚 210 余个国内外知名品牌,是沣西乃至咸阳体量最大的体验式商业综合体。

沣西吾悦广场涵盖高端餐饮、娱乐体验、精品服饰、母婴儿童等多种业态,大牌云集,其中包括了西北最大的SONY STARX巨幕星轶影城、陕西首家华为HES PLUS店、咸阳首家儿童零售品牌孩子王、咸阳首家Nike Beacon550 店等 30 余个首进咸阳的品牌。

沣西吾悦广场楼体外观设计极具未来感和美学张力,内部也打造了体验性十足的儿童互动空间。同时广场外部将着力打造沣西地标性大型互动景观IP装置,开创沣西新城“不夜城”IP。外广场设置了一处篮球公园场地,为周边高校及住户提供了良好的运动场地。

今年以来,新城控股持续扩大商业布局,于全国范围内持续落地吾悦广场综合体项目。仅6 月最后两天,接连落子 5 座吾悦广场。截至目前,新城控股已在全国布局139 座吾悦广场,三季度以后,吾悦广场将进入密集开业期,全年计划新开业吾悦广场 30 座、到 2020 年底开业总数达到 93 座,全年租金及管理费收入目标为 55 亿元。沣西吾悦广场的开业,可以说是拉开了吾悦广场 2020 年密集开业的大幕。

新城控股旗下知名商业品牌吾悦广场,以“有情怀、不复制、具规模”为理念,持续在全国打造引领商业潮流的商业综合体。新城控股发布的半年报经营数据显示,截至 2020 年 8 月 25 日,吾悦广场已进驻全国 107 个城市,开业、在建及拟建的吾悦广场数量达 139 个。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

德邦股份控股股东拟减持不超3股份

腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

王晓松成绩斐然 新城控股2020年超额完成年度目标

PayPal全资控股国付宝

24小时热搜

查看更多内容