TechWeb.com.cn- 动态 2020-09-02 17:52:57 +08:00

京东方A:斥资10.32亿元回购0.53%公司股份

【TechWeb】9月2日消息,京东方A发布公告称,特斯拉原材料供应商京东方科技集团股份有限公司(以下简称“京东方”)斥资10.3亿元回购了0.53%公司股份。

京东方在公告中表示,它于2020年9月2日首次通过回购专用证券账户,以集中竞价方式实施回购公司股份,回购A股数量为1.81亿股,占公司A股的比例约为0.5338%,占公司总股本的比例约为0.5194%,本次回购最高成交价为5.79元/股,最低成交价为5.54元/股,支付总金额为10.32亿元(含佣金等其它固定费用)。

在此之前,京东方A还发布公告称,京东方拟回购总额不超过20亿元公司股份,用于实施公司股权激励计划。

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。该公司具有三大事业板块:端口器件(D)、智慧物联(S)、智慧医工(H)。

其中,端口器件事业板块包括显示与传感器件、传感器及解决方案两大事业群。显示与传感器件事业群为B2B器件整合设计制造模式,其中显示器件业务致力于提供TFT-LCD、AMOLED、Microdisplay等领域的智慧端口器件,为客户提供手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器等产品使用的显示器件产品。

TFT-LCD、AMOLED以及包括柔性显示等新型显示技术,它们的基础技术都是半导体技术,都可统称为半导体显示。(小狐狸)

相关话题

推荐关键词

大家正在看

百年历史沉淀,东方双狮的机械制表路

京东物流提交IPO招股书 京东股价张超4%

京东农历腊八以来 年夜饭搜索量增长超1倍

24小时热搜

查看更多内容