站长号- 传媒 2020-09-02 10:12:43 +08:00

炎炎夏日万顺叫车衡阳分公司为“城市美容师”送去清凉

2020 年 8 月 30 日,衡阳市微公益青年志愿者协会联合爱心企业开展“慰问城市美容师”公益活动,万顺叫车衡阳分公司加入到慰问环卫工人的行列中,爱心企业为环卫工人准备了 200 份藿香正气水、八宝粥、矿泉水等防暑降温物品和生活物资,统一送到一线环卫工人的手中,为他们送去温暖,带来清凉。

环卫工人们表示:为城市“美容”是我们的本职工作,现在越来越多的群体关注我们环卫工人,让我们感受到了社会各界对我们的关心和关爱,以作为一名环卫工人而感到光荣,我们在工作中用实际行动让城市变得更加美丽。

环卫工人万孝菊表示:现在衡阳市正在创文创建期间,我们会以最饱满的精神状态投入到工作中去,为衡阳市创文环卫工作贡献自己的绵薄之力。

万顺叫车作为"本地司机,熟人熟路"和街坊邻居家门口的出行公司,万顺叫车"以客户为中心,创造客户价值,为客户创造价值!构建新时代商业文明,做有社会责任感的公司"为企业文化宗旨,坚守作为本地企业的社会责任感。

万顺叫车衡阳分公司在疫情期间、高考期间等关键历史时刻,积极筹备组建爱心车队,发挥自身优势,为当地民众提供爱心出行服务;在平凡的日子里,参与社会各类公益活动,为环卫工人送上解暑降温用品,为敬老院弱势群体送上日常生活用品……用实际行动践行企业"善心善愿善行"的文化理念。

推荐关键词

大家正在看

石家庄疫情突发 万顺叫车再战“疫”

T3出行上线一键叫车功能

农村和城市实现同网同速

热门城市回程机票价格正月初五现上涨

24小时热搜

查看更多内容