站长号- 传媒 2020-09-01 10:41:55 +08:00

车主卡|想要无压力自驾游?资深驴友喊你申请好车主信用卡

现如今外出旅游,方式途径各样,比较常见的例如跟团旅行,自由行,自驾游等等。尤其是自驾游,这几年可以说十分火热,特别是疫情逐渐稳定下来之后,不少人都跃跃欲试。只不过自驾游虽好,带来的烦恼却也不少。旅行途中加油花销大是其一,事故安全隐患也同样不可忽视。这个时候,很多驴友都会选择申请办理一张平安好车主信用卡,既能享受加油优惠等生活福利,也能给出行增添一份保障。那么这张车主卡怎么用?下面一起看下~

对于“勤俭持家”的车主们来说,车主卡一定不陌生。纵观各类车主信用卡,“加油返现5%”、“加油返现8%”的比比皆是,但返现比例高达12%的目前却只有平安好车主信用卡一家。据悉,申请了平安好车主信用卡的用户,只需每月消费达标,就能享受加油 88 折的优惠活动,其中好车主信用卡金卡每人每月加油奖励金上限 100 元,白金卡每人每月加油奖励金上限为 150 元。而自 8 月份权益升级之后,平安又为大家降低了达标门槛,即新户核卡首月及次月就能享受加油优惠,从核卡的第三个月起,月消费满 2 笔 388 元,还可以继续参与平安好车主卡加油活动( 2020 年 8 月 1 日起至 2020 年 12 月 31 日)。而如果是已经持有平安好车主信用卡的客户,在优惠期间内当月消费满 2 笔 388 元,也能享受加油 88 折的高额优惠。如此一来,车主们能在加油上省下不少钱,就算自驾游也能畅快出行无压力。

而除了高额的加油优惠,平安好车主信用卡还有一个特色就是自带出行安全保障。其中以平安好车主信用卡金卡为例,提供 100 万航空意外身故保障, 50 万火车意外身故, 10 万意外身故伤残保障、 5000 元意外医疗……能提供如此硬核的出行保障,这跟平安好车主信用卡背后有平安集团的支撑不无关系,如此紧密的联系是任何一家银行车主信用卡无法比拟的优势。

总之,申请办理了平安这张好车主信用卡的车主,能很大程度上解决油费和出行保障等问题,让车主们省钱更省心。车主卡怎么用?玩转平安好车主信用卡,有滋有味的旅行生活,同样触手可得。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

省点花锦鲤卡1元抢200元话费

信用卡最低还款是不是划算,看完这篇文章就知道

24小时热搜

查看更多内容