站长号- 传媒 2020-08-28 10:59:07 +08:00

万顺叫车赣州分公司为本地中学送去饮用矿泉水

 8月20日,万顺叫车赣州分公司为当地赣州中学送去了饮用矿泉水,酷暑送清凉,关爱润人心。

 据了解,万顺叫车赣州分公司是赣州市四家正式持有网约车经营许可证的合规网约车平台之一。万顺叫车司机合伙人获得本市首张《网络预约出租汽车运输证》,成为赣州市推行网约车新政以来首个"三证"齐全可合法上路的网约车。

 在坚持安全、合法运营,解决当地民众出行需求的同时,万顺叫车作为街坊邻居家门口的出行公司,始终坚持"以客户为中心,创造客户价值,为客户创造价值!构建新时代商业文明,做有社会责任感的公司"的企业宗旨,积极参与当地公益活动,发挥本地企业的社会责任。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

石家庄疫情突发 万顺叫车再战“疫”

T3出行上线一键叫车功能

2021支付宝万能福怎么获得 万能福获取攻略

就地过年 华润万家“承包”你的年夜饭

在B站,48天涨粉10万,如何达成?

24小时热搜

查看更多内容