站长号- 传媒 2020-08-25 15:08:58 +08:00

震惊!多家知名网站被查处,学习平台选择很重要!

8月7日,国家网信办发布一则重要消息:依法查处一批存在涉未成年人在线学习违法违规行为的网站平台。网信办公众号“网信中国”发布消息称:“一些网站平台无视社会责任,屡屡利用网课推广网游、交友信息,甚至散布色情、暴力、诈骗信息,危害广大学生特别是未成年人身心健康,社会影响十分恶劣。为切实解决涉未成年人网课平台规范有序发展,中央网信办、教育部决定从即日(8月7日)起启动为期2个月的涉未成年人网课平台专项整治。”线上教育平台堪忧,学习平台的选择很重要!

互联网时代横扫全球,线上教育异军突起。现在缺的不是资源,是坚持把社会效益放在第一位的纯知识、纯教育。线上教育势头正旺,竞争激烈,部分企业为招揽客户,大肆宣传,不惜花重金给自己的品牌、产品做包装、镀金,而实质性教学教研方面的突破却少之又少。

在众多平台中,经记者体验万门大学做出来的课程就较为实在。万门大学提供多品种原创课程资源,自2012年成立至今,已建成庞大的师资团队体系。站内音频、视频皆为原创、首发。万门大学成立8年来潜心课程研发、教学方法创新及课程更新上。

另一方面,万门大学所涵盖的范围涉及到了小学、中学、大学以及职业提升课程等。站内海量的优质视频也足以提供一站式终身学习服务。相比单一的学习网站,万门大学更能满足用户全方位立体的学习需求。而对于“广而不精”的担忧问题,万门也早已解决。据悉,万门大学对于开设课程。从新课立项到新课审核、新课试讲再到老师评分等有专业的课程研发体系。

万门大学认为应利用好中国的网络优势,创造和分享在线教育的思路,以此助推祖国科研,教育之路探索前进的步伐。传者做好产品,授者做好选择,以此形成良好的学习氛围,对国家的教育发展至关重要!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

谷歌艺术与文化学习门户现已推出

24小时热搜

查看更多内容