站长之家- 见闻 2020-08-20 08:18:55 +08:00

宜买车回应特斯拉拒付门;国行健身环大冒险将于9月3日发售;唯品会发布2020Q2财报

宜买车回应特斯拉拒付门

昨日晚间,针对“特斯拉称武汉车主提车为假新闻”的报道,宜买车方面发布声明回应称,车子是全新的,发票也是真的。该车主后续委托我们使用其直系亲属的身份信息继续进行车辆交付。

8 月 18 日晚间,拼多多方面曾表示, 8 月 18 日,在宜买车与拼多多的协助下,此前被特斯拉拒绝交付并取消订单的团购车主成功提车,并已为车辆上险。

但随后遭到了特斯拉方面的否认,特斯拉官方表示:“在所谓“武汉车主交付”的报道中,使用的拖车、签字文件以及交付操作流程均不符合特斯拉交付规范,非特斯拉正常流程。我们对这种通过自导自演制造新闻,恶意误导舆论的做法表示强烈愤慨,并奉劝相关方遵守基本的商业道德底线,停止为了自身利益玩弄公众舆论和消费大众情绪。”

国行健身环大冒险将于9月3日发售

昨日晚间,腾讯NintendoSwitch官方微博宣布,国行《健身环大冒险》将于2020年8月20日在Nintendo Switch™京东官方旗舰店开启独家预售,并将于2020年9月3日在Nintendo Switch™京东官方旗舰店、Nintendo Switch™天猫官方旗舰店以及其他授权渠道正式发售。《健身环大冒险》将以Ring-Con™、腿部固定带及游戏兑换卡同捆套装的形式发售,官方建议零售价499元。 

8 月 6 日,国家新闻出版署公布了最新一期的进口网络游戏审批信息,共有 28 款游戏获批,审批时间为 8 月 6 日。在本次过审游戏中,包括了Switch国行游戏《健身环大冒险》。

据悉,国行版《健身环大冒险》建议零售价 499 元,包含 游戏兑换卡+实体配件,需配合国行Nintendo Switch主机使用。其中,游戏兑换卡是可以兑换《健身环大冒险》的附有 16 位兑换数字的卡片。用户可以使用该兑换码在Nintendo e商店兑换游戏并进行下载。

唯品会发布2020Q2财报

昨日晚间,唯品会发布了截至 6 月 30 日的 2020 年第二季度财报,财报显示, 2020 年第二季唯品会总净营收为人民币 241 亿元(约合 34 亿美元),与去年同期的人民币 227 亿元相比增长6.0%。净利润为人民币 15 亿元(约合2. 175 亿美元),与上年同期的人民币8. 135 亿元相比增长88.9%。

其中,2020Q2 唯品会商品总额(GMV)为人民币 384 亿元,与去年同期的人民币 351 亿元相比增长9%。唯品会第二季度活跃用户人数为 3880 万人,而去年同期为 3310 万人。第二季度总订单数量为1. 705 亿份,较去年同期的1. 478 亿份增长15%。


推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容