站长之家用户投稿- 动态 2020-08-14 13:30:43 +08:00

俞渝称李国庆威胁要杀妻:当当网俞渝申请人身保护令

俞渝李国庆威胁要杀妻】据新浪科技报道, 8 月 14 日,俞渝发布公开信称,谁给了李国庆威胁杀妻的底气?第 2 次向东城法院提起人身保护令申请。就在前天 8 月 12 日庭审中,李国庆突然当着法官的面大吼:“再不判,我就要杀人了!”,门外的几个法警立即冲了进来。公开信称:“经历了这么多,我深知李国庆的暴力倾向。而且疯狂行动前经常有征兆。我害怕又要出事儿,我不想自己遭遇惨剧。”

李国庆 8 月 9 日晚发布的微博称,“新的官司找上门”。在这起新的官司中,他和俞渝都成为了被告,而原告是两人的儿子。原因是,儿子要求法院确认李国庆和俞渝为其代持当当股份的代持协议有效。

对于这起新的官司,李国庆表示,支持儿子捍卫自己的权利,且其已提交答辩状。但同时,他也提出质疑,这可能是儿子被俞渝“当枪使”的结果。

“你这次所有的证据材料都是俞渝提供给你的,对吧?”“你的律师也是俞渝帮你找的,对吧?”“律师费是不是俞渝替你付让你告你爸妈啊?”李国庆在微博中提到。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

李国庆发文悼念张昭

当当与顺丰联手跨年,北京读者抢先体验物流升级

24小时热搜

查看更多内容