站长号- 传媒 2020-08-14 09:59:26 +08:00

大学仕助力亚德客开启自动化升级新篇章

2001 年,台资企业宁波亚德客自动化工业有限公司(以下简称宁波亚德客)落户浙江奉化,立即成为奉化气动企业争相学习的标杆。宁波亚德客是全球知名气动器材生产企业亚德客旗下分公司之一,也是亚德客在中国内地最大的生产基地。

据了解,亚德客始创于 1988 年,致力于向客户提供满足其需求的气动控制元件、气动执行元件、气源处理元件、气动辅助元件等各类气动器材、服务和解决方案,为客户创造长期的价值和潜在的增长。

2001 年,亚德客在浙江宁波奉化开发区投资组建宁波亚德客自动化工业有限公司。 2003 年,宁波亚德客新厂一期工程完成,投产使用,生产基地发展到如今,宁波亚德客(一厂)已有厂房面积240, 000 平方米,建有 23 幢标准厂房。宁波亚德客(二厂)厂房面积270, 000 平方米,一期 10 幢厂房已投入使用。 2019 年,宁波亚德客荣登浙江高新企业百强榜。

宁波亚德客凭借得天独厚的地域人才优势,注重对科技人才的招募和培养,现已拥有一批集产品设计、开发于一身的科研队伍。宁波亚德客从世界各国引进先进的机械设备和生产技术,以此提升生产工艺,先后增建数条电磁阀流水线,通过流水线的严格控管,为每件出厂的成品提供品质保证,并凭借着现代一流的生产装备和制造工艺,实施产业链高度垂直整合,实现短周期内量产化,有效降低成本,提高产业竞争力。

值得一提的是,随着我国自动化技术的不断提高,除了从国外进口设备,宁波亚德客也开始在国内物色合适的设备供应商。 2020 年 7 月,经过多番考察和综合评估,宁波亚德客选择在大学仕平台上发布了“电磁阀自动化锁螺丝设备”的升级改造需求,利用大学仕庞大的自动化服务商资源以及精准的大数据匹配服务,快速获得了合适的设备供应商信息。

据悉,大学仕以“让企业没有技术难题”为使命,依托互联网大数据的优势,服务制造业,聚焦自动化。历经 5 年发展,大学仕汇集了来自全国各地的十万余家自动化解决方案服务商,企业将自动化需求发布在平台上之后,通过公开招标、店铺搜索、线下项目对接等方式,最快 30 分钟即可获得响应,省时省力省心。

截至目前,大学仕平台每年帮助来自全国 200 多个城市的上千家企业解决了自动化升级改造需求,得到了社会和政府的广泛认可和大力支持。

实际上,不仅仅是亚德客,美的电器、晨光集团、安钢集团、广州宝洁、海康威视、九牧集团、三全食品等众多知名企业都选择了大学仕平台作为自动化项目对接合作伙伴。

这次与大学仕合作既是亚德客自动化升级改造的新篇章,也是大学仕助力中国智能制造的又一次优质实践。未来,大学仕将继续帮助更多的企业多、快、好、省地解决自动化升级改造需求,助力制造业企业迈上智能制造的新阶梯。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容